еще буряк (свекла) на огороде, ох бы там кто увидал "кабанчика" - визгу было бы)). а свекла сахарная (запекать в духовке) и обычная столовая, мням. надо ей дозреть еще
буряяяяк! (знаем мы такое слово) буряка им там негде взять. весь буряк за забором
его там ине сажают в пром масштабах Несколько грядок
Судя по тому, что я слышала от местных ветов, скосила их не чума
\ не знаю Насть Местные так говорят. но они могут что угодно сказатьtekinka007 писал(а): ↑Чт сен 27, 2018 18:07Судя по тому, что я слышала от местных ветов, скосила их не чума
А что?tekinka007 писал(а): ↑Чт сен 27, 2018 18:07Судя по тому, что я слышала от местных ветов, скосила их не чума
Что подразумевается под агрохолдингом? Комплексы, которые имеют собственные земли для выращивания кормов, свой комбикормовый завод и убойный цех с переработкой продукции, которую просто остается отвести в магазин? Вот про это не знаю. А свинокомплексы там есть, правда, выглядят они как птичники. То, что там свиньи, подтвердил зоотехник, который общается с тамошним.
Люди. В рамках борьбы с чумой.OlgaN писал(а): ↑Чт сен 27, 2018 19:06А что?tekinka007 писал(а): ↑Чт сен 27, 2018 18:07Судя по тому, что я слышала от местных ветов, скосила их не чума
А вот для этих целей настоящие фитнессисты и носят с собой бутылек с водой. Если лить прямо на майку она точно не выдержит и пойдет мокрыми пятнами.)))
наконец то открыта тайна для чего нужна вода в зале))
вообще огонь