Титул
Автор
Привет,аноним передает. В КСК Орлово стоит конь по кличке Титул. Жеребец,5 лет,гнедой. Где-то в марте купленный у ЭХ,которые в свою очередь спасли его от улицы. Девушка поставила коня в конюшню. Приезжала 2 дня. Задерживала плату за аренду,а с конца июня и вовсе пропала. Она задолжала конюшне около 10 тысяч. Коня перевели на сено и воду. Неделю назад перевели в летник. Если найдется человек,который захочет поставить коня в эту конюшню-Титул первый пойдет жить на улицу. Там уже есть один. Таких лошадей в этой конюшне около 5,но Титула постигла в детстве тяжелая судьба,она его не оставила. Конь спокоен и очень нуждается в ласке.
- Даha
-
- Контакты:
Тему создала, http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?p=7263#7263
Автор, отпишитесь где-нибудь с координатами, можно в личку, лучше на ЭХ, пользователю ЭквиХелп, т.к. я (ЭквиХэлп 2) уезжаю завтра на неделю.
Автор, отпишитесь где-нибудь с координатами, можно в личку, лучше на ЭХ, пользователю ЭквиХелп, т.к. я (ЭквиХэлп 2) уезжаю завтра на неделю.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Re: Титул
:shock: :shock: :shock:Просто я писал(а):Привет,аноним передает. В КСК Орлово стоит конь по кличке Титул. Жеребец,5 лет,гнедой. Где-то в марте купленный у ЭХ,которые в свою очередь спасли его от улицы......

Я думала, что ЭХ же договор заключает с "покупателем", перед этом тщательно проверив вменяемость, и следит за судьбой Спасенной Лошади....
Ну хорошо что пока на сено и воду перевели и инфа появилась о коне....а не из гаражей его "достали"
---------
- Даha
-
- Контакты:
Титул никогда не принадлежал ЭХ, мы помогали его владельцам вытянуть коня из той кошмарной ситуации. Договор заключался между людьми, выкупившими его и Сашей.
Саша совершенно вменяемая. Не оскорбляйте людей. И как Вы собираетесь проверять "вменяемость"? Хозяйка Арафата, Лилит, тоже чудовищем не казалась.
Следит за судьбой - да, но не проверяет ежедневно как там и что. И часто о проблемах никто и не хочет делится, как и в этом случае, так что узнаем от третьих лиц.
Бросать Титула не собираемся, переговоры идут.
Саша совершенно вменяемая. Не оскорбляйте людей. И как Вы собираетесь проверять "вменяемость"? Хозяйка Арафата, Лилит, тоже чудовищем не казалась.
Следит за судьбой - да, но не проверяет ежедневно как там и что. И часто о проблемах никто и не хочет делится, как и в этом случае, так что узнаем от третьих лиц.
Бросать Титула не собираемся, переговоры идут.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
Никто никого не оскорблял :shock: . Просто фраза:Саша совершенно вменяемая. Не оскорбляйте людей.
думаю появилась на основании следующего заявления:Я думала, что ЭХ же договор заключает с "покупателем", перед этом тщательно проверив вменяемость, и следит за судьбой Спасенной Лошади....
Ну дай бог, чтобы с конем все снова было хорошо и все неурядицы утряслись.ЭвиХэлп 2 (из темы про Азалию) писал(а):Кобыла передаётся новому владельцу задаром но с кабальным договором - если что не так в содержании-кормлении-поении - забираем обратно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А еще, что бы ни происходило, Саша могла бы позвонить хозяевам конюшни и сказать: "У меня форс-мажор, меня 3 месяца не будет, когда вернусь, тогда и с долгами рассчитаюсь". И оставить свои координаты для связи. Хозяева бы не обрадовались, но была бы какая-то определенность.
Очень интересно, есть ли договор постоя и каким образом там оговаривается подобная ситуация. Если есть - тогда проще. А если нет, то получается, что коня забрать нельзя, потому что откуда ни возьмись может появиться хозяйка и предъявить претензии. Ведь документы на коня у нее точно есть.
А вообще я до сих пор в это все не до конца верю. Или начинаю думать, что у Саши что-то такоооое случилось, чего мы все и представить себе не можем.
Очень интересно, есть ли договор постоя и каким образом там оговаривается подобная ситуация. Если есть - тогда проще. А если нет, то получается, что коня забрать нельзя, потому что откуда ни возьмись может появиться хозяйка и предъявить претензии. Ведь документы на коня у нее точно есть.
А вообще я до сих пор в это все не до конца верю. Или начинаю думать, что у Саши что-то такоооое случилось, чего мы все и представить себе не можем.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Даша, никто никого не обвинял...Даha писал(а):Титул никогда не принадлежал ЭХ, мы помогали его владельцам вытянуть коня из той кошмарной ситуации.....
не принадлежал и ладно....В КСК Орлово стоит конь по кличке Титул. Жеребец,5 лет,гнедой. Где-то в марте купленный у ЭХ,которые в свою очередь спасли его от улицы
А что говорит рук-во КСК Орлово ? Или никто им не звонил? Не могут же коня вот так вышнырнуть на улицу!?! :shock:
---------
Я сегодня звонила в Орлово. Я хотела подъехать оплатить на время разрешения проблемы кормежку коню.
Ольга сказала буквально следующee. Хозяйка не пропала, у ее сестры родился ребенок и она (хозяйка) сейчас сидит с дитем. Обещала приехать на днях погасить долги. Конь снят с овса, т.к. с ним никто не занимается, а поскольку он молодой и активный, то при овесной кормежке разнесет денник. Что будет с конем хозяев конюшни не волнует.
Вопросы помощи и всего остального обсуждать нужно только с хозяйкой, она доступна. Фсе.
Так что на мой скромный взгляд, спешки нет. Единственное чего именно сейчас не хватает лошади - внимания.
Ольга сказала буквально следующee. Хозяйка не пропала, у ее сестры родился ребенок и она (хозяйка) сейчас сидит с дитем. Обещала приехать на днях погасить долги. Конь снят с овса, т.к. с ним никто не занимается, а поскольку он молодой и активный, то при овесной кормежке разнесет денник. Что будет с конем хозяев конюшни не волнует.
Вопросы помощи и всего остального обсуждать нужно только с хозяйкой, она доступна. Фсе.
Так что на мой скромный взгляд, спешки нет. Единственное чего именно сейчас не хватает лошади - внимания.
Ровена, я не сказала, что все хорошо, я сказала, что конь жив, здоров и его ПОКА не выгоняют из конюшни. Во всяком случае сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает. Есть текущая ситуация, требующая разрешения, а не спасения.
Да и хозяйка никак не проявляет себя с криками о помощи. Возможно у нее временные трудности.
Хозяйка конюшни сказала, что Саша не пропадала, когда я передала содержание информации в инете. Само собой, что отпускать проблему на самотек нельзя, но пока зверь "чейный" предпринимать экстренные шаги преждевременно, ИМХО, конечно.
Да и хозяйка никак не проявляет себя с криками о помощи. Возможно у нее временные трудности.
Хозяйка конюшни сказала, что Саша не пропадала, когда я передала содержание информации в инете. Само собой, что отпускать проблему на самотек нельзя, но пока зверь "чейный" предпринимать экстренные шаги преждевременно, ИМХО, конечно.