КЮР в Матадоре (вынесла в отдельную тему)
Автор
-
- Контакты:
- Ночь-Людмила
-
- Контакты:
Regina, времени плетение "шишечек" занимает у всех по разному. Это зависит от густоты и длинны гривы. От опыта в плетении этих самых "шишечек" :) . А также от терпения коня и вашего. Если акуратно, и лошадь стоит, и грива не густая, то минут за 20 можно успеть. А так...если в первый раз...возможно за час... кроме того можно плести ВВЕРХ, а можно ВБОК. Если у лошади шея узкая и длинная, то лучше плести вверх, но для новичка это сложнее. Если же шея толстая, то лучше набок. :)
Всё что ни делается, всем пофигу...
- Ночь-Людмила
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Ночь-Людмила
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Вот ссылочка на шишечки, 20 минут точно маловато будет... :)
Требуется мастер-класс
http://www.prokoni.ru/article.php?id=77
А они за ночь не расплетуться?
Требуется мастер-класс
http://www.prokoni.ru/article.php?id=77
А они за ночь не расплетуться?
Попросите Вовочку! Он у нас парикмахер со стажем - большой профессионал в вопросах выстригания гривы. СЕ, правда, впадал в шок от его опытов и кричал не своим голосом, но зато очень креативненько получилось. :lol::lol:Romengalad писал(а):Ей надо просто промежутки выстричь :)
Если серьезно, мы всегда плетем накануне вечером всех. Если лошадь любит спать лежа, то с утра надо переделать парочку и опилки вынуть. Если стоя - вобще никаких проблем.
Если кому помочь, я могу в субботу вечером подскочить...
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!
When I'm bad :twisted:... I'm even better!
Liolyk, если вы там будете в субботу, то мы с Rury и Кагором с удовольствием послушали бы ваших советов. Я помогала плести косички всего один раз, это было давно и неправда. :)
А никто не одолжит гребешок для продергивания гривы? Только узкий, а то в Каприоле продается широкий, но им неудобно.
Вот меня еще один вопрос мучает... К рубашке же нужен галстук. А если я буду не в цилиндре, а в шлеме, то галстук нужен конкурный или выездковый? И вообще шлем пластиковый можно или нужен бархатный?
А никто не одолжит гребешок для продергивания гривы? Только узкий, а то в Каприоле продается широкий, но им неудобно.
Вот меня еще один вопрос мучает... К рубашке же нужен галстук. А если я буду не в цилиндре, а в шлеме, то галстук нужен конкурный или выездковый? И вообще шлем пластиковый можно или нужен бархатный?
и наконец-то познакомились! (очень хочицца :lol: :oops: ).Regina писал(а):Liolyk, если вы там будете в субботу, то мы с Rury и Кагором с удовольствием послушали бы ваших советов.
резиночками затарилась. черными. ибо белых не было.
for information: я в субботу после 15.00 и фиг его знает до скольки.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!