с чего бы? сейчас они все на заметных машинах
сегодня например это было яндекс такси
кстати я вполне себе могла пожаловаться на него в этот самый яндекс. Попортить репутацию
а тогда их была куча кучная и совершенно не опознаваемая
с чего бы? сейчас они все на заметных машинах
ну это стаж владения правами а не реального опыта)Mishka писал(а): ↑Пт окт 26, 2018 16:53Ну в большинстве каршерингов пока еще есть ограничение по минимальному стажу: 2 года. Причем, это крупнейшие каршеринги типа Белки, Яндекса и прочих. Оставшиеся, в основном стаж хотя бы год требуют. И остается 1-2 мелких шеринга, где стаж не требуется. Но у них и машин раз, два и обчелся. а Тариф для "чайников" повышен, или обязательная Каска в тарифе.
Вот этих вот агрегаторов обязать платить. У таксопарков как раз более менее все было. И очень заметно, что их не осталось.
Вот поэтому менты их и тормозят. Тот случай, когда я сильно за.
Это немного помогает да. Но именно, что немного. Лихачей всегда хватало и сейчас хватает. И это НЕ таксисты.
И что бы ему за это было? Сомневаюсь, что что-то серьезное.
падение в рейтинге в приложение уменьшение клиентской базы
Не, я тоже дождалась, когда мне год стукнул с момента сдачи экзамена и пошла региться везде, где документы принимали. Но таким же образом многолетний владелец прав покупает машину и едет в город. Но на нем в таких случаях никаких опознавательных знаков. У чайника хоть восклицательный знак есть, каршеринг со всех сторон обклеен. Хоть заметные на дороге персонажи. К сожалению, Энитайм, например, начал политику отмены обклейки.
больше всего была дистанция когда мы ехали с Никулиным на его знаменитом грузовике с надписью навоз большими буквами и номер телефона)
Там все интереснее. Например, за отсутствие детского кресла штрафуют владельца авто (ИПшника или юр. лицо), причем, штраф значительно выше, чем с физ лиц. Что-то до 50-100 тысяч доходит.
у меня вот служилось впечатление что с пассажирами они намного аккуратнее стали. Но когда они.. полицейский разворот во дворе любо дорого)
Нуу затормозил и дико бибикал.., я ж от неожиданности не в сторону , а на месте подпрыгнула, блин.
Иииии?)
Молодым , горячим он хоть и был, но не дураком.
Ээээ
Ну да, здесь.. прям перед моим домом.
так я ж опаздывала...
в смысле ноги руки синяки?)) или если опаздываешь то всё это нищитово?))
Он же меня не задел.., а то было бы по другому.
Турок-с
Нееет Рит, русский мат- самый прочищающий , при чём для всех
Тебе виднее, что ж
ты разбиваешь мои хрустальные иллюзии)
В чём именно?
Это была Она. Нет, что ты.. Очень заботливая.., за мной на машине ехала, хотела к врачу отвезти.
У меня так коллегу привезли в Шарик в терминал Е вместо терминала В. А все почему? Потому что таджик блеял в навигатор на манер барана из своего аула: «Терминал Бееее»Charly писал(а): ↑Пт окт 26, 2018 13:17Все бомбилы пересели в желтые машинки. Причем большинство из них южной национальности, плохо говорят по русски и не спят по двое-трое суток, чтобы заработать. И никто за этим не смотрит. Разве что полиция последнее время активизировалась - стали довольно активно тормозить таксистов.
Если езжу одна, пользуюсь такси Старс. Или сервисом личных водителей Wheely. Первые дорого, вторые оооочень дорого. Но жизнь дороже.
Какая ты везучая. Или они все в Москве тусят? Мы с мужем пользуемся яндексом (если еду одна, то другими сервисами). И там 8 из 10 это всякие таджики, вроде Рекорд Надоев или Подрыв Устоев. Иногда абхазы или грузины бывают.