Сегодня ради разнообразия мне выдали орловского рысака, весьма активного, широко и активно шагающего и не менее активно рысящего.
Ну что сказать - надо учиться держать ногу и работать ей, чтобы меня не вынимало из седла, ежели лошадка пытается вытащить меня поводом. То есть нет пока четкого приложения ноги.
Не, как только приложу колено и прихвачусь шлюссом, то все в порядке - плечи сзади, руки на месте и не грубят, поясница мягко сопровождает движения лошади, да и сам коник внизу и активно машет задними лапками под себя округляя спину и выгнув шею бубликом. Посадка - сама от себя тащусь. Прям чую, что все по книжке, ну вот только голову поднять, а то я все чего-то там в гриве ищу. Жаль, что ноги хватает не надолго.
Разбиралась с вольтами, училась крутить четкие вольты и восьмерки через Х, а то у меня они скорее напоминают кляксу - то до буквы не доеду, то перееду, то больше круг, то меньше. Вроде разобралась )
Еще возник вопрос переложения на смене направления - я через чур резковато это делаю. То есть на шагу по-хорошему пересаживаться нужно плавно - на 2-3 шага, сначала выпрямляешь себя и коня, потом сгибаешь себя и коня. Я же пересаживаюсь рывком, толком не развернув свой корпус уже сучу ручками и ножками, чем разбалансирую коня и саму себя.
И про обратный путь. Мне, как я писала, нужны ботинки и за ними я отправилась в Авиапарк.
Луч поноса тем, кто там делал указатели и всю инфографику. Ее там просто нет.
То есть поставил ты машину, а номера места нет. Оно на одном из столбов где-то там.
Вылез из машины - э, а где тут вход в ТЦ? А кто ж его знает. Иди, гуляй, мил человек по парковке.
Погуляла, нашла вход, долго шла в ашан за бутылкой воды, долго искала бутылку, долго стояла на кассе. Долго оплачивала через автомат.
Нашла нужный магаз, обувка не подошла, зато куртец там зачетный. Галочку на куртку поставила, ушла искать выход на нужную парковку. Нашла с 3 раза нужный травалатор (ага, в ТЦ тоже беда с указателями), нашла машину (чудом!).
ОК, а куда тут на выезд?
Ну мы же помним, что на указатели в Авиапарке пожадничали? Никаких табличек "Выезд" обнаружено не было, я выехала через какие-то ебеня на улицу с противоположной стороны, проехав через место, где вообще грузовики разгружаются.
Итого 1.20 потерянного времени, из покупок - бутылка воды за 9 рублей и 100 рублей за парковку
Больше я в Авиапарк не поеду. На машине - так точно.