"В первый раз, в первый..."
Итак.. 12 августа. Суббота. Утро. Я приехала на работу. Проходит час-два-начинают подтягиваться люди-спортсмены :D .Ну правильно, кому-то заплестись

, кому-то лошадь помыть

, кому-то морально настроиться

. Я хожу по конюшне, на все это смотрю и ... улыбаюсь. Типа, во люди нервничают. Как хорошо, посмотрю сегодня соревнования, помогу кому-нибудь. Но, когда ко мне в очередной раз подошли (раз уже 10 и не один человек)и спросили а еду ли я?! :twisted: . на что я отвечала "НЕт" :lol: И подума, а может правда, А? Рискнуть?!

На ком. На Фонзе или на Форварде? Лучше на Фонзе,на ней уже едет один человек. Нет, лучше на Форварде, его я лучше знаю. Так... надо подсесть, проехать схему, авось... Ой, На Форварда подсесть не получается, он идет на этот час в прокат. Значит Фонза? И тут, бросая взгляд в тетрадь по росписе лошадей вижу... да! Он! Хотя нет... С другой стороны, почему нет? Ну я незнаю... :lol: Решено.Грувий. : crazy Надо подсесть посмотреть. Лошадь на хороших движениях... Так.надо попробовать проехать схему.
1. Когда мы видели насыпанные опилки-кучки :shock: , мы их обходили стороной, вернее СТОРОНОЙ!
2. Если под ногами затерялся голубь, мы делали топ-топ-топ по голубям передними ногами.
3. Прибавленный галоп по диагонали мы начинаем с пня :lol: .
4. Заходить на выездковый плац, да еще с открытым только одной стороной ворот.Увольте
М-да. Ну что?. Думаю ещё. Наверно нет, не поеду. Слезаю. Кто видел говорит езжай. Всё равно посторонних не будет. Ну ладно, попробуем.
Продолжение следует...
Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)