Пришла утром, совсем утром. К 10, кажись. Занималась знакомая на Грувии…. Грюн был зайчиком! Он ее катал, и отбил задом всего лишь 2 раза, но, все равно, она упала … без его помощи…
Сходила в школу ближе к 12, хотя должна была в 11, ну не могу я прийти в школу вовремя! Сижу, смотрю на календарь и понимаю, что скоро в школу((( Не хочу! Снова выслушивать лекции от директрисы о том, что надо ходить в форме, а не в джинсах, снова видеть до боли знакомые лица…. Плюс ко всему надо учиться на нормальные оценки, все-таки 9 класс…. Как минимум надо кончить без троек, эх, тяжело будет, постараюсь справиться.
Ладно, вернусь к делу. В пять часов занятие, расписали Гарисса. Уря! Договорились с Галей позаниматься вместе с Настей. Таможня, в виде Насти, дала добро. Вывелись, пошагали. Рысь. Все хорошо. Пытаюсь не валиться вперед… На галопе Настя позвала меня на вольт, но с моими-то умениями мы быстро вышли на стенку и я долго его пыталась подъехать к Насте или, хотя бы, перевести его в рысь…. Нервы потихоньку сдавали, ноя быстро пришла в чувства. Настя взяла меня на корду и делали мы галоп без стремян. Потом была рысь и я работала над вольтами.
Я к Гаррису привыкаю, ищу подход. С каждым занятием все больше и больше ему доверяюсь, расслабляюсь. Я понимаю, что мне далеко до идела, что я не так быстро учусь, как, например, Галя, но я стараюсь…
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)