








И чаепитие с обменом подарочками после занятия. С наступающим Новым годом дорогие наши!!!



куда ж без лошадей, они везде и всюду с нами)) внутри вкусности-сладости, новогодние носочки и магниты))

ботиночки класснейшие, мягкие, удобные, очень теплые, муж молодец!))
Спасибо огромное, будем стараться!!!
http://koniclub.pro/forum/index.php?thr ... post-99995В ближайшие дни станет ясно с датой, в любом случаи это будет не ранее 18-20 января. Скорее всего 20 в 12 .00 по традиции.
С тем учетом что в спектакле задействовано много участников в школьно-студенческом возрасте, это точно будут выходные дни. Ни и немного репетиций не помешает. Что то изменится кто то добавится, спектакль в отличии от фильма- живой организм, и имет возможность к изменению сценографии и отдельных эпизодов.
Но, конечно основной смысл будет тот же. Много лошадей, трюков (по мере возможностей лошадей) и массовых сцен. Идет как мы выяснили опытным путем спектакль примерно 50-55 минут без антракта, и по наблюдением дети 4 лет уже могут спокойно выдержать все время без проблем. Большое спасибо администрации арендаторов РРИ за предоставленную возможность работать на манеже ипподрома, и за выделение времени на репетиции, без которых массовые сцены просто невозможно было бы поставить. поскоклуь в сцене ограбления кареты одновременно носятся по своим маршрутам- стражники конные - 2 штуки, разбойники конные 4 штуки, разбойники пешие 4 штуки, карета с кучером и гердой одна штука. Все это на галопе и бегом. Как пока все живы не знаю, но даже особо без членовредительства обходится. Но страшно немного бывает. Особливо кучеру- Наталии Божковой, когда к ее горлу представляют саблю, я три раза показывал ей что она не точеная, но судя по лицу на фотографии она до сих пор не верит в это.
В целом спектакль получился так сказать народным творчеством, каждый был ответственный за свой кусочек программы, массовые сцены делали сообща, так же сообща искали музыку. какие то идеи принимали, какие то отвергали, в общем творческий процесс...
Моя личная гордость- номер с вольтижировкой, он сделан за очень короткие репетиции, всадница, до того много лет занималась балетом танцами ,но никогда не ездила фактически верхом. За считанные по пальцам рук репетиции и тренировки (начали заниматься за месяц до премьеры) что то получилось такое что не стыдно показывать публике.
Есть еще что улучшать и изменять но в целом спектакль сложился, он имеет право на существования на мой взгляд, и это первый полновесный спектакль театра народного творчества конников- Лакверди (честно так и не запомнил что означает это волшебное слово) .
И огромное спасибо мастеру Фаер шоу, без его номера, на мой взгляд финальной точки такой яркой, поставить бы не удалось. Надеюсь немного усовершенствованный в стиле файтинга финал в новой редакции будет еще зрелищнее. Главное, что бы на представлении не было инспекторов пожарнадзора...