Не припомню ничего подобного в своем обучении. Это давно, конечно, было ... А может быть, мой инструктор был бы сейчас со мной не согласен.

Вер
Оленька спасибо большое и тебя и всех, кто сюда заглядывает с прошедшими праздниками! Здоровья всем и счастья)
ХА ХА ХА. Сегодня она оказалась пи@дец какая страшная. Я не понимала абсолютно ничего(( Когда выкручивать руль, когда отпускать сцепление...стало почему-то страшно его отпускать и отпускать тормоз, прямо вот вааще, а то на Луну улечу. Долго не могла пересилить этот страх, с чего он вообще возник, хз. Глохла раз 10 наверное. Но ведь в прошлый раз все получалось(( Обидно. Короче раз 5 на нее заезжали и один только я более-менее проехала. Путаюсь в ногах, бросаю сцепление и очень боюсь отпустить тормоз и перенести ногу на газ, а когда переношу почему-то выжимаю на 1-ю космическую( Почему-то не складывается пазл и все.
Спасибо за совет, как-то не думала об этом,возьму на заметку...хотя мне кажется,что эти пару занятий хватит только понять как работает автомат
Вот Оль и я мыслю в ту же сторону, поэтому сегодня буду записываться к другому) Ну у него и машина такая,на которых в ГАИ сдают и по общению мне понравился,простой. Посмотрим)
Оль, расскажи)
Вот нашла в Дневнике, скидываю))
Да уж, Оль, действительно весело
Cпасибо, да только не совсем(
Спасибо Оль, да уж, это конечно беда(
Э, Оль, ты давай себя настраивай на хороший лад, уверенность, это 50% победы)
Спасибо, Оль, буду стараться))
Как так? Если в полуметре от тротуара, то хрень конечно, а вот есть впритирочку, то ты поезди еще сама, попаркуйся и сразу поймешь как так можно. Раз вы с девушкой разошлись, несмотря на твою и судя по всему ее неопытность, значит места там вагон на фоне того, что бывает на московских улицах. Привыкай.
Насть, да я все понимаю...Но реально, места разъехаться только только...У девушки, как сказал инструктор был Ниссан Жук, у меня Шкода Октавиа, и вот реально пока мне все это непонятно(( и страшно. Надо смотреть направо, чтоб не оторвать зеркала припаркованным, надо смотреть налево,чтоб не столкнуться со встречными...И таких дорог у нас, к сожалению, много. И я понимаю, что надо учиться, но блин. Семь потов сойдет, пока по такой дороге проедешь. Место есть, да, но оно очень ограничено и нужно хорошо чувствовать габариты и мне кажется, если я как начинающий водитель попаду на такую дорогу, я просто растеряюсь( Это пипец как надо маневрировать в см от других машин. Что,собственно,мне наглядно и показали.Charly писал(а): ↑Сб фев 23, 2019 21:15Как так? Если в полуметре от тротуара, то хрень конечно, а вот есть впритирочку, то ты поезди еще сама, попаркуйся и сразу поймешь как так можно. Раз вы с девушкой разошлись, несмотря на твою и судя по всему ее неопытность, значит места там вагон на фоне того, что бывает на московских улицах. Привыкай.