Puschkin писал(а): ↑Вт фев 05, 2019 13:50
Вот если кого спросить, кто там собеседование проходил нюансы, так сказать.
Мне что интересно, там в теме пеняют, что мол никто слова плохого не написал. Так ведь и хорошего тоже не писали. Если там все прям расставались дружелюбно и все прямо одна семья (вот когда я слышу песни про семью, понимаю, что собираются ебать бесплатно), то где все бывшие работники? За кОзака нашлась куча желающих заступиться, не зная его лично. За альфреда тельняшки рвали. А тут все хорошо, но никто ничего не пишет.
Puschkin писал(а): ↑Вт фев 05, 2019 13:50
Прочитала, что дорогу оплачивают, так же как и жильё.. и интернет с едой.
Иииии? Там от красички было море возмущения требованиями зарплаты в 2500-3000 евро. Хотя только один товарищ свой труд оценил адекватно. Который 5 тыс. запросил. видимо, знал минимальные расценки и законы трудового кодекса. Ага. Если брать адекватно, то за переработку мне положена двойная оплата. Значит к 4320 я плюсую еще 2160 и получаю 6480. так что чувак как раз вошел в положение нищих владельцев. Он им почти 1,5 тыс. подарил. Ну, так рейс туда обратно пусть 250 евро. рабочая виза (выдается, кстати, на год, а не на месяц) 60 евро, И еще больше 1000 остается на прокормить работника и предоставить ему жилье.
Или чем они там таким людей кормят, что больше тысячи евро на еду тратят? Ну, пусть выдадут мне эту тысячу на руки, а омара в ресторане я сама закажу.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.