Sinica писал(а): ↑Чт мар 07, 2019 23:34
Это как я приехала к подруге в Черногорию. Буквально только к ней доехала, как её свекр попросил добросить его до аэропорта. Вручил мне ключи от своей машины, документы и мы поехали. А назад я одна. В незнакомой машине с совершенно другими габаритами (это я со своей праворульной хонды фит попала в дизельный леворульный фольксваген тигуан) и в стране, в которой я первый раз.
ООО Для меня сейчас это вообще высший пилотаж)
Занятие 33
Что-то совсем не клеится. Поехали на автодром и попали в длинную пробку. Инструктор говорит только что оттуда вернулся, ничего не было. И еще добавил-это наверное из-за вас, типа вы невезучая. Я говорю так конечно, даже не сомневаюсь, я в принципе мастер спорта по косякам. Даже, говорю,вот муж новую кухню вешал и как вы думаете, кто решил открыть шкаф и остался стоять с дверцей в руках?

У меня говорю частенько все ломается и по жизни не везет.
И что вы думаете?

Я сломала машину
Приехали на автодром, а я то ли из-за пробки устала, то ли хз..но не комфортно было вообще. И ноги потрясывало и какая-то общая усталость...вроде бы и ехала, но как-то в напряг. И в какой-то момент, у меня просто провалилась педаль сцепления и все перестало работать
Инструктор особо не ругался, объяснил мне еще раз как правильно работать с педалью, моя проблема-что стараюсь все время ее держать полувыжатой и сидела еще так, что она у меня не до конца выжималась...много суечусь и хватаю педаль когда не надо, что на площадке, что в городе( вот она и не выдержала. Еще что-то про давление вроде рассказывал, но я это уже забыла
Обратно ехала на автопилоте, прямо почувствовала, как сильно устала. Инструктор тоже обратил внимание, что мне как-то с каждым разом тяжелее. Возможно сказывается общая утомляемость, не знаю...Сейчас реально много всего на моих хрупких плечах)))
8 марта
Вы верите в запросы во Вселенную? Я теперь особенно

Последнее время мой настрой был такой, что я невезучая, я ничего не смогу, в зеркала смотрелась с ненавистью, что я старая и страшная...Но этот день изменил все
Я редко когда пью крепкий алкоголь. Т.е если есть выбор я пью только пиво и ничего больше. В молодости было опробовано все, что горит и с тех пор желание как-то отпало.
А тут, по случаю праздника и моего депрессивного настроения, я решила попить вина. Посидели в семейном кругу, бутылочку я уговорила и решили доехать с мужем в гости, к девочке у которой дочка с моим сыном в одном классе учится, а ее муж с моим в один садик ходил)
Ну и в общем
никогда не мешайте спиртные напитки 
Казалось бы это всем известно-но нет. Мне там налили попробовать какой-то штуки, крепостью я не поинтересовалась, а на вкус довольно приятная вещь. Выпила всего пару стопок, но и этого хватило. Спустились значит мы с девушкой к подъезду покурить, мимо шла собачка, во мне взыграла любовь к животным, я наклонилась чтоб ее погладить, а дальше внезапно сработало земное притяжение и "очнулся-гипс". И возможно было бы даже лучше, если-бы это был и правда гипс, рука там или нога, но я, со своей степенью везения, притянулась к земле лицом.
Итог-ссадина на лбу, на переносице, под носом, разбита верхняя губа и пострадали 2 нижних передних зуба, одного из которых нет
Первое, что я сделала, когда встала, сказала девочке-только мужу не говори
На следующий день, поглядев в зеркало, я вдруг резко себя полюбила

Да я красавица! Больше гадости про себя говорить не буду)
Съездили в травму, переломов и сотрясений нет (сотрясаться нечему), сделали укол от столбняка, выписали мазь.
Теперь мое лицо можно смело печатать на пачках сигарет, как последствия курения, ну к чему все эти надписи
Я могу пугать маленьких детей, мои уже впечатлились, хоть и не особо с грустью,потому что я прикольно шепелявлю. Мужу спасибо, поддерживает, но от шуток по этому поводу тоже сдержаться не может. Позвонила подруга, я ей в красках все так описала, что минут 15 слушала в трубке ее смех.
Ну а что плакать то, когда уже все произошло. Теперь минимум на неделю у меня масочный режим, визит к стоматологу, кстати давно не могла собраться, вот и повод.
Кто-нибудь вставлял зубы, как оно?
Ну и естественно, про вождение, как и про экзамен в этом месяце, можно пока не думать.
Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день...
Я так и знала! Я - взрослая львица!