В начале недели делали прививку. У Серости впервые вскочила шишка.
Никогда раньше не было.
Ко вчера она уже подрассосалась, но еще беспокоила, так что налево он бегал отлично, а направо выворачивал затылок, только бы повод не елозил по шишке - она слева. Даже еду так себе брал с привычной правой стороны.
Зато вообще не бузил. Он когда будит у него напрягаются ровно те мышцы в которую кололи. Больно видимо.
Сегодня уже лучше гнулся, но пытался бастовать. Не сильно и под конец мы даже норм поработали с формате тренер говорит мы делаем.
Странные ребята с ушами в нетрадиционных местах сегодня нарвались на меня.
Катя мне говорит сделать прибавку по стенке на галопе. Я выхожу на стенку и вижу, что мне в лоб едут шагом две дамы, причем рядышком. Я культурно прошу стенку и ухожу на вольт, чтобы зайти еще раз. Выхожу, делаю два темпа и понимаю, что они вернутся только если я их задавлю. Стенку у них просит Катя и еще пара человек в манеже. Ухожу на второй вольт и еще раз прошу стенку. Стекла в окнах устояли, хотя был риск что их вынесет звуковой волной. А тёток сдуло. Потом они ко мне не подходили, хотя обычно общаются. Распугала людей.
Это я еще держала себя в руках когда слушала как там одна вторую тренирует. Про "чем ниже холка тем лучше" особенно понравилось.