Может поедем? Аванпост приглашает!
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, мы с Булкой и с панталончиками свое уже когда-то взяли :twisted:
Какая сейчас Булка после жеребости я знать не знаю, первый жеребонок да и вообще жеребенок - дело такое...
Лошадям АП пофиг мостик, мосток, мостище или досочки, имелось в виду именно это. Они спокойно идут, привыкли на маршрутах. Но вот насколько аккуратно?
Кто победит - еще вопрос. Болеть я буду за всех своих, своих у меня много :twisted: , но еще есть куча тксть отдельных личных респектов, типа "за волю к победе" и "красивая пара" и еще чего-нибудь. Сколько раз бывало так, что побеждает (и по праву побеждает) сильнейший, а запоминается все же другая пара.
На эквиросе Олмек со Звездой на семинаре "трэйл" показывали маршрут и проходили его. С виду так вообще раз плюнуть. Вторым шел Динь с Лиской. Впервые. Посдвигали все,что могли, не вписались на осаживании в поворот, лишний раз прокрутились в квадрате и т.д. но как всегда - весело и харизматично, по ходу маршрута показывая, что Лиска, допустим вот эту фигню делать не может, зато она может делать вот этот шедевр (за что потом Олмек и поснимала им баллы - нарушение схемы).
Вот сидела и смотрела... и очень хотелось то же пройти. Просто так, без соревнований... а что? Все свои, не надо так уж дрючиться как выездюки или конкуристы, безопасно в принципе своем и вообще, ребята выступали достаточно заразительно, рассказывали и показывали - наглядно, доступно, интересно, ...
В общем, были б деньги в наличии и занимайся я нормально - обязательно бы поехала. Шляпу бы обновила новую :twisted:
Какая сейчас Булка после жеребости я знать не знаю, первый жеребонок да и вообще жеребенок - дело такое...
Лошадям АП пофиг мостик, мосток, мостище или досочки, имелось в виду именно это. Они спокойно идут, привыкли на маршрутах. Но вот насколько аккуратно?
Кто победит - еще вопрос. Болеть я буду за всех своих, своих у меня много :twisted: , но еще есть куча тксть отдельных личных респектов, типа "за волю к победе" и "красивая пара" и еще чего-нибудь. Сколько раз бывало так, что побеждает (и по праву побеждает) сильнейший, а запоминается все же другая пара.
На эквиросе Олмек со Звездой на семинаре "трэйл" показывали маршрут и проходили его. С виду так вообще раз плюнуть. Вторым шел Динь с Лиской. Впервые. Посдвигали все,что могли, не вписались на осаживании в поворот, лишний раз прокрутились в квадрате и т.д. но как всегда - весело и харизматично, по ходу маршрута показывая, что Лиска, допустим вот эту фигню делать не может, зато она может делать вот этот шедевр (за что потом Олмек и поснимала им баллы - нарушение схемы).
Вот сидела и смотрела... и очень хотелось то же пройти. Просто так, без соревнований... а что? Все свои, не надо так уж дрючиться как выездюки или конкуристы, безопасно в принципе своем и вообще, ребята выступали достаточно заразительно, рассказывали и показывали - наглядно, доступно, интересно, ...
В общем, были б деньги в наличии и занимайся я нормально - обязательно бы поехала. Шляпу бы обновила новую :twisted:
ФорумчЁнок :)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Алиса! Там (в обсуждении) много эмоций. Реально смотри - пройти не сложно! Ждут всех. Приглашают всех. Требования к аммуниции и экипировке - свободные. Это вам не по всей Москве за белыми бриджами своего размера гоняться.
У нас тоже кое-какие темы почитаешь - лошади звери, тренера убийцы (или наоборот), сами все стервь на стерьве. Не заморачиваться.
Просто у нас еще таких соревнований не проводилось толком, ребята нервничают. И все. Давайте поехали, а?
А кто-нибудь на хафлингере если выедет... это уже "зрительские симпатии" - ковбойская ж лошадь, а? Фаби сможет?
У нас тоже кое-какие темы почитаешь - лошади звери, тренера убийцы (или наоборот), сами все стервь на стерьве. Не заморачиваться.
Просто у нас еще таких соревнований не проводилось толком, ребята нервничают. И все. Давайте поехали, а?
А кто-нибудь на хафлингере если выедет... это уже "зрительские симпатии" - ковбойская ж лошадь, а? Фаби сможет?
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
:)))))))))))))))))Simona писал(а): Требования к аммуниции и экипировке - свободные. Это вам не по всей Москве за белыми бриджами своего размера гоняться.
Свет! Белых бридж в магазинах полно! Любого размера!
А вот ковбойская шляпа есть не у каждого конкуриста!
---------
ЛОЖЬ!!! как показывает практика, есть такие задницы (пардон мой гусарский), на которые принципиально ничего не шьют. добыть гламурные бриджи - это труд. аццкий.Totosha писал(а):Simona писал(а): Белых бридж в магазинах полно! Любого размера!
есть у меня подозрение, что группу поддержки я пополню. ибо есть ковбойские мокасы, требующие всенародного показания, и даже джинсы моего размера, найденные чудом после поиска, занявшего несколько месяцев. 8)
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, лучше приезжать, если есть, то в антуражном. Оно как-то и настраивает лучше и чувствуешь себя "в теме". если есть длинные юбки (клинки, солнце) - лучше даже в них, намного красивее и танцевать удобнее (для тех, кто остается на вечеринку с танцами), т.к. нормально ковбойские танцы никто не умеет плясать, то просто топать с размахиванием юбки вполне в теме получается.
Вместо ковбойских рубашек к джинсам посмотрите, у кого есть - всякие корсеты и кофточки, намного женственней и привлекательней смотрится.
Ну, это все для тех, у кого есть и шмотки и желание. Если нет - все равно, вход свободный, и никто на гостей коситься не будет
если только они не будут офигительно прекрасными :twisted:
В общем, хороший повод интересно провести день. Фотики не забудьте
Лишь бы дождя не было (NNN)
PS: rury , ты меня цитатой неправильно вставила, эт не я там :roll:
Вместо ковбойских рубашек к джинсам посмотрите, у кого есть - всякие корсеты и кофточки, намного женственней и привлекательней смотрится.
Ну, это все для тех, у кого есть и шмотки и желание. Если нет - все равно, вход свободный, и никто на гостей коситься не будет
В общем, хороший повод интересно провести день. Фотики не забудьте
Лишь бы дождя не было (NNN)
PS: rury , ты меня цитатой неправильно вставила, эт не я там :roll:
это не я вставила. это само вставилос. как-то. главное - смысл.Simona писал(а): PS: rury , ты меня цитатой неправильно вставила, эт не я там :roll:
ты лучше расскажи, как вчера на Антаресе отъездила впервые после перерыва в 2 месяца и не хочешь ли после этого устроить мастер-класс по родео в рамках этого фестиваля?
в ожидании чуда...
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
rury! ты на себя бриджи не можешь найти?! странно! Обычно проблемы у толстопопиков, хотя конные магазины-это магазины где есть одежда на всех!
Я лично на соревнования если поеду смотреть- то в обычной одежде (кроссовках -толстовочке -джинсиках) :twisted:
Это соревнования, а не бал-маскарад и не Ковбойка!
Я лично на соревнования если поеду смотреть- то в обычной одежде (кроссовках -толстовочке -джинсиках) :twisted:
Это соревнования, а не бал-маскарад и не Ковбойка!
---------
- Серебряное ко
-
как уже разбирали в другой теме, все половые признаки оставляем вне седла :lol: :lol: :lol: похоже, производители бридж прочитали и прониклись :?Totosha писал(а):А женские маленького размера?
но если долго мучиться - можно найти и на меня одежку... а вот бально-маскарадной в Аванпосте могу поспорить на меня не будет 8)
в ожидании чуда...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я что-то пропустила? Симона учавствует? Наскока я поняла вчера в личчной беседе она учавствует в шоу. Светка колись, ты поедешь на лофадке?Lintu писал(а):хыхы, скоро лагерь разобьется на 2 части, одна болеет за Симону, вторая за меня :lol:Alice писал(а):Ну и ладно, уговорили! Поедем антуражно болеть и любоваться на Симону ;)
сегодня надо будет спросить СЕ во что обойдется участие на матадоровских конях...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Хто мне эту морду желтую расписал, а? ХТО? Вот так, ноешь-ноешь месяц в форуме, что хватит уже старые кости трясти стрессами (типа намек должен быть понят, кажется), 2 месяца без седла вообще, 3 месяца без тренировок, приходишь в родной клуб, а там - БАЦ! Антарес на абонементе! Мило, да?
:twisted:
Перерыла вчера всю конюшню, так никто и не признался чья работа.
Товарищи дорогие! Афисьяльно заявляю, что на эту мелкую но гордую и яйценосную лошадку я сяду только при одном условии - если на плацу никого не будет (а такого у нас не бывает никада! :twisted: )
ЗА вчера отдельно спасибо за понимание и участие:
1. ЛАзурному с Фактом за подстраховку в случае "ежели не махнусь"
2. Агапитову Сергею, за то, что "махнул" на Вербенку.
3. Аурелиано за звонкий хлыстик
4. Вербене.
Перерыла вчера всю конюшню, так никто и не признался чья работа.
Товарищи дорогие! Афисьяльно заявляю, что на эту мелкую но гордую и яйценосную лошадку я сяду только при одном условии - если на плацу никого не будет (а такого у нас не бывает никада! :twisted: )
ЗА вчера отдельно спасибо за понимание и участие:
1. ЛАзурному с Фактом за подстраховку в случае "ежели не махнусь"
2. Агапитову Сергею, за то, что "махнул" на Вербенку.
3. Аурелиано за звонкий хлыстик
4. Вербене.