Ура, нас выпустили из больнички!!!!
В общем случилось у нас ЧП....
В понедельник с утра, проснулась наша Танюха вся красная,горячая, померили 38,5!!!
Мы скорее жаропонижающее свечку цефекона, толку не особо, следом укол с анальгином, и смотрим девочка наша в ступор входит,начинаются судороги, мы бегом в машину,едем к нашему педиатору,она ее смотрит делает еще один укол, толку не особо, Танька каменная, смотрит в одну точку. Вызвали нам в поликлинику скорую,те сделали еще укол и тут ее моментально всю расслабило, и она уснула, но че делать, повезли в больницу в Пушкино.
Положили нас в инфекционное отделение,но хоть в отдельную палату. т.к. не понятно, что с нами, первые сутки она почти все проспала,температура в пределах нормы была.
На второй день красота наша поняла, что мы в чужом месте и одни с ней и начала мне закатывать концерт за концертом, так я с ней на руках проходила до обеда, а она все плачет с перерывами и папу зовет,Женя как раз приехал,привез нам вещи, игрушки и т.д., пошли уже к заведующей писать отказ от госпитализации, а у нас опять температура,заведующая говорит не дурите, сидите лечитесь я вам лучше разрешу посещения папой,пусть приезжает с вами сидит, а если совсем тяжко, может и ночевать, согласились.
В итоге он с ней остался во вторник побыть, я домой смоталась помыться,переодеться и вещи добрать, вернулась,ребенок счастлив,с папой поел,поиграл и все у них хорошо, отпустили мы папу домой, уехал, часа через 2 у нас снова 38,2, сделали нам укол,до повторных судорог дело не дошло, уснула,до 3ч ночи проспала.проснулась,расплакалась,до пол 5 утра ходила с ней на руках ппо палате,так и уснула,положила ее к себе спать и почти до 9 утра проспали.
Третий день более менее прошел,папа снова приезжал к нам,температуры уже не было.
А вчера утром ее причесываю,стала ей делать высокий хвост и нашла клеща на голове,бегом к нашему лечащему врачу,она нас в хирургию повела, вытащили , обработали,отправили его на анализ, назначили нам тут же антибиотик,до этого были на вифероне, но хорошо температуры не было.
Сегодня утром доктор пришла,говорит я бы вас оставила до понедельника, там как раз и анализ придет, говорю ну что делать давайте, только папа с ней останется на выходные, я хоть домой съезжу.
А потом через пару часиков пришла заведующая,посмотрела нас, говорит езжайте ка Вы домой, температуры нет, ребенок активен, что вы у нас будете ще два дня мучиться, вон она у Вас скачет во всю, че будете в духоте, тесноте сидеть,а в понедельник приедет к 8.30 анализы сдадите.
Вот папа нас в обед привез домой, Таньку быстренько скотили, переодели, накормили и ребенок в обнимку с Джулей два часа проспал))