Спасибо, здесь действительно не соскучишься
Про Мимозу.
До платца мы дошли медленно и не особо охотно.
Словно читая мои мысли, Кристине произнесла: Мимоза любит, когда её упрашивают - при этом откладывая хлыст далеко в сторону, но бывают моменты, когда она достаточно резвая.
Это в каких же моментах?- поинтересовалась я, приближаясь к кустам.. А это, когда она внезапно чего-нибудь испугается.
Я ещё хотела вроде спросить, как часто она вообще пугается, когда мы уже испугались несколькими скачками в сторону.. Не, ну так дело не пойдёт, и направила её обратно к кустам. При этом мы испугались ещё стремительней и оказались на середине платца.
При этом она настолько удобная, а нижняя губа прям так невино оттопырилась
( во как щаз помню), то я не смогла сдержаться и вот да, впервые за последние годы, за такую шалость рассмеялась.
Мимоза сразу расслабилась , а Кристине улыбнулась.. как вдруг треск в этих кустах , а там напролом продирался олень, и совсем не маленький такой.. и унёсся он вдаль , а мы втроём только сопровождали его взглядами.. И как кобыла его только учуяла?
В седле ты сидеть можешь, посмеялась Кристине и протянула мне хлыст. Но на хлыст ты не надейся, если Мимоза не захочет двигаться, то и он тебе не особенно поможет.
Не, она реально удобна. Ты смотри, какая у неё сейчас рысь! Она красиво идёт! - подбадривала меня Кристина, насквозь взмокшую
Гни её,упор на внутреннюю ногу! где твоя нога?! Ногу выпрямляй! И тд
С шага в галоп, с рыси полные остановки.
В конце Кристина была вполне мною довольна, и объявила, что на следующий день предпринимаем вылазку в поля.
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.