Хотим заниматься!

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Ответить
Автор
Контакты:

Хотим заниматься!

Сообщение » Пт авг 31, 2007 13:08

Здравствуйте, матадоровцы!

Почитала про ваш клуб, форум почитала... И решила обратиться к ваь с вопросом: мы с моим мужем хотим заниматься верховой ездой. Оба на лошади более менее держимся, на шагу-рыси опять-таки более менее управляемся. Но хочется же большего - больше уметь, больше знать об этих чудесных животных! И именно учиться, а не тупо "кататься".

Мы живем в городе Балашихе - это по шоссе Энтузиастов километров 7 в сторону области, насколько я понимаю Матадор не так далеко от нас находится.

Подскажите, как дело обстоит у вас с индивидуальными занятиями ну и прочее, интересует вобще все :) Расскажите!)

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт авг 31, 2007 13:24

Индивидуальные занятия есть. Вроде бы стараемся учить грамотно ездить и работать с лошадью, а не тупо кататься :lol: даже на групповых занятиях по возможности. Приезжайте в гости. Можно сначала посидеть посмотреть, как проходят занятия и только потом записываться.

Vilkin
Контакты:

Сообщение » Пт авг 31, 2007 13:37

посмотреть обязательно приедем, а занятия и по выходным тоже проводятся?

Gorynka

Сообщение » Пт авг 31, 2007 13:42

проводятся-проводятся =)
приезжайте!

Vilkin
Контакты:

Сообщение » Пт авг 31, 2007 13:53

замечательно, приедем) найти хорошее место для занятий - мечта! :)

Наталёк
Контакты:

Сообщение » Пн сен 03, 2007 17:18

Здравствуйте! Я сейчас занимаюсь в КСК Измайлово, но хочу оттуда уйти. Причину объяснять не буду. Сейчас рассматриваю КСК Матадор как клуб, куда можно перейти. Я хотела бы узнать, у вас на занятия только абонементы? Если я перейду в этот клуб - возможно буду арендовать лошадь. Хотела бы узнать, в аренде ли кобыла Линда? ТАкже хотела бы узнать, не известно ли, где рождён Латник? Просто я знаю частную лошадь. Их породы совпадают, матери тоже. Внешне они очень похожи, но тот конь рождён не в Москве и области, а недалеко от РОстова на Дону, причём рождён в колхозе, а не на конном заводе. Есть ли у Латника тавро? Т.к. в том колхозе тавро не ставят. Очень надеюсь что мне ответят.

Танюха
Контакты:

Сообщение » Пн сен 03, 2007 17:34

Очень приятно,что вы рассматриваете КСК Матадор ,как кандитатуру....Вот вам ссылочка насчет аренды лошадей http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?t=1361 насчет Линды как аредованной лошади не уверенна,тк пользуется огромной популярностью в прокате....а так вы можете позвонить директору:507-08-07.Имя директора Сергей Евгеньевич.И можете за одно узнать насчет Латника
:wink:

Наталёк
Контакты:

Сообщение » Пн сен 03, 2007 17:48

Большое спасибо!

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Пн сен 03, 2007 18:08

Наталёк, да, Латник рождён под Ростовом. И раньше был частным, мы его покупали на Белой Даче.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)

Наталёк
Контакты:

Сообщение » Вт сен 04, 2007 14:31

Спасибо за инфу про Латника. Просто пока смотрела - долго думала брат он, или не брат...

Ответить