Хотим заниматься!
Автор
Здравствуйте, матадоровцы!
Почитала про ваш клуб, форум почитала... И решила обратиться к ваь с вопросом: мы с моим мужем хотим заниматься верховой ездой. Оба на лошади более менее держимся, на шагу-рыси опять-таки более менее управляемся. Но хочется же большего - больше уметь, больше знать об этих чудесных животных! И именно учиться, а не тупо "кататься".
Мы живем в городе Балашихе - это по шоссе Энтузиастов километров 7 в сторону области, насколько я понимаю Матадор не так далеко от нас находится.
Подскажите, как дело обстоит у вас с индивидуальными занятиями ну и прочее, интересует вобще все :) Расскажите!)
Почитала про ваш клуб, форум почитала... И решила обратиться к ваь с вопросом: мы с моим мужем хотим заниматься верховой ездой. Оба на лошади более менее держимся, на шагу-рыси опять-таки более менее управляемся. Но хочется же большего - больше уметь, больше знать об этих чудесных животных! И именно учиться, а не тупо "кататься".
Мы живем в городе Балашихе - это по шоссе Энтузиастов километров 7 в сторону области, насколько я понимаю Матадор не так далеко от нас находится.
Подскажите, как дело обстоит у вас с индивидуальными занятиями ну и прочее, интересует вобще все :) Расскажите!)
Здравствуйте! Я сейчас занимаюсь в КСК Измайлово, но хочу оттуда уйти. Причину объяснять не буду. Сейчас рассматриваю КСК Матадор как клуб, куда можно перейти. Я хотела бы узнать, у вас на занятия только абонементы? Если я перейду в этот клуб - возможно буду арендовать лошадь. Хотела бы узнать, в аренде ли кобыла Линда? ТАкже хотела бы узнать, не известно ли, где рождён Латник? Просто я знаю частную лошадь. Их породы совпадают, матери тоже. Внешне они очень похожи, но тот конь рождён не в Москве и области, а недалеко от РОстова на Дону, причём рождён в колхозе, а не на конном заводе. Есть ли у Латника тавро? Т.к. в том колхозе тавро не ставят. Очень надеюсь что мне ответят.
Очень приятно,что вы рассматриваете КСК Матадор ,как кандитатуру....Вот вам ссылочка насчет аренды лошадей http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?t=1361 насчет Линды как аредованной лошади не уверенна,тк пользуется огромной популярностью в прокате....а так вы можете позвонить директору:507-08-07.Имя директора Сергей Евгеньевич.И можете за одно узнать насчет Латника