Недавно заметила в своем характере странность: мелкие неприятности способны испортить мне настроение на целый день, так, что все начинает валиться из рук, и жизнь кажется мне совсем хреновой, а более крупные проблемы, наоборот, придают мне сил, заставляют собраться и действовать. Даже не знаю почему... Вот и вчера, когда мне в метро больно наступили на ногу шпилькой (а на мне были обалденные лакированные туфли, на которых после этого просто чудом не осталось царапин), я сначала превратилась в злобную фурию, готовую убить всех вокруг себя :twisted: , а потом начала потихоньку впадать в депрессию
В Матадор в результате я приехала в грустная и злая, но после тренировки от моей хандры не осталось и следа :) Хаба работала просто замечательно и на разминке, и на прыжках: она была активной, прыгала легко и охотно

Я уже давно убедилась, что прыжки здорово поднимают мне настроение: когда прыгаешь, приходится очень быстро соображать, и уже не остается времени для грустных мыслей. А какой счастливой я чувствую себя после удачных тренировок! Наверное, это из-за адреналина.
А позавчера я была на даче. Вот фотоотчет.
В этом году прям какой-то необычный урожай яблок! Я даже удивилась, когда увидела. А яблоня, которая на фотке, недавно была чахлым кустиком.