1 сентября
Автор
Поздравляю, если с этим можно поздравлять, все учащихся с 1 сентября. Вот и кончилось лето!
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=2223
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=2223
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Lintu, еще 4 минуты до 13! бегом досыпать)
и почему последний-то? у первокуров первое сентября тоже праздник! а еще парад по москве. так что не расслабляйся ;)
а вообще первое сентября это ж круто... всякие там цветочки, лица, по которым хоть чуть, но скучал за лето, учителя такие милые и серьезные... я скучаю.
и почему последний-то? у первокуров первое сентября тоже праздник! а еще парад по москве. так что не расслабляйся ;)
а вообще первое сентября это ж круто... всякие там цветочки, лица, по которым хоть чуть, но скучал за лето, учителя такие милые и серьезные... я скучаю.
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)
- Romengalad
-
- Контакты:
- Lintu
-
- Контакты:
ну последнее в школе =))) потом институт, туда как то мне больше хочется чем в школу. Там то хоть я буду изучать то что мне надо, а не все подряд...чтоб потом забыть...
а вот по классу и учителям не соскучилась, т.к. я ток в прошлом году туда перешла, и особо что-то не общаюсь там.. люди там конечно жуть... полкласса гастарбайтеры.. по ним точно не скучаю...
а вот по классу и учителям не соскучилась, т.к. я ток в прошлом году туда перешла, и особо что-то не общаюсь там.. люди там конечно жуть... полкласса гастарбайтеры.. по ним точно не скучаю...
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
Ну вот...пришла я из колледжа...первый день осилен
все было скучно и тупо...и зачем я вообще пошла?и еще куча предметов всяких новых: архитектурная графика, объемно-пространственная конструкция, архитектурные материалы, история архитектуры, начертательная геометрия, основы геодезии...Господи, куда я попала?!!!Кошмар...
надо было взять пример с Eirine и идти в Матадор)))

все было скучно и тупо...и зачем я вообще пошла?и еще куча предметов всяких новых: архитектурная графика, объемно-пространственная конструкция, архитектурные материалы, история архитектуры, начертательная геометрия, основы геодезии...Господи, куда я попала?!!!Кошмар...
надо было взять пример с Eirine и идти в Матадор)))
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. (с)
ооо, и я всех поздравляю с этим наипротивнейшим днём :lol:
я как дура встала в 6 часов, в 7.40 была в школе. В итоге всем классом как придурки просидели там 4 часа ( наш 10 класс должен был вести линейку, но мы нихрена не делали, всё спихнули на 11-е.... а сами страдали фигнёй=)) и спрашиваеЦЦа нахрена вообще так рано вставала?! :twisted:
Как это ни странно успела немного соскучиться... :roll: но это скоро пройдёт и школа снова станет настоящим кошмаром=)))
я как дура встала в 6 часов, в 7.40 была в школе. В итоге всем классом как придурки просидели там 4 часа ( наш 10 класс должен был вести линейку, но мы нихрена не делали, всё спихнули на 11-е.... а сами страдали фигнёй=)) и спрашиваеЦЦа нахрена вообще так рано вставала?! :twisted:
Как это ни странно успела немного соскучиться... :roll: но это скоро пройдёт и школа снова станет настоящим кошмаром=)))
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Встала сегодня в 7 - забежала в свою школу на линейку (кажется, мы сейчас бы уже 16 классом были
) и немедленно побежала в другую школу учить школьничков мат. анализу. :twisted:
А в универ только в четверг надо! :)
Встала сегодня в 7 - забежала в свою школу на линейку (кажется, мы сейчас бы уже 16 классом были
А в универ только в четверг надо! :)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)