Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Ёжик в тумане и другие странности жизни
Каждое утро начинаю с мантры: "Я - всего лишь функция, через восемь часов все закончится". Это срабатывает, чтобы выставить себя из дома и посадить в автобус. А вот дальше... Главное темные очки не забыть, потому что приступы отчаянного себяжаления накатывают аккурат по дороге в офис.
Это какой-то пиздец. Я даже когда в зоомаге работала с ебанутым начальством, не было такого.
В четверг попробовала уволиться - робкая такая попытка вырваться из этого депресняка. Так не отпустили, начальница сказала, что этот этап проходят все их сотрудники, и надо просто перетерпеть. Я стиснула зубы и обещала попробовать еще раз.
Просто если не банк и кол-центр, то что? И зарплата тут действительно неплохая. Интересно, сколько времени мне надо, чтобы привыкнуть?
Пью успокоительные. Не помогает.
Это какой-то пиздец. Я даже когда в зоомаге работала с ебанутым начальством, не было такого.
В четверг попробовала уволиться - робкая такая попытка вырваться из этого депресняка. Так не отпустили, начальница сказала, что этот этап проходят все их сотрудники, и надо просто перетерпеть. Я стиснула зубы и обещала попробовать еще раз.
Просто если не банк и кол-центр, то что? И зарплата тут действительно неплохая. Интересно, сколько времени мне надо, чтобы привыкнуть?
Пью успокоительные. Не помогает.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
о как, спасибо!!! а я думаю, что для себя пишу ( а еще больше - не-пишу)
Учиться, учиться, учиться!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Агась
То есть лайки мы не замечаем?
И между прочим нас Белоруссию зажали. Должок!
То есть лайки мы не замечаем?
И между прочим нас Белоруссию зажали. Должок!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
На минуточку!!!
(скандальным голосом) мы тут, между прочим Таню обсуждаем, не меня..
так что гэть!
(скандальным голосом) мы тут, между прочим Таню обсуждаем, не меня..
так что гэть!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Как вот жить в этом мире? Зашла заесть стресс поужинать в кафе, а у них закончился мой любимый банановый десерт 

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Любопытно. А ты в поисках работы в колл-центрах не натыкалась на те, что набирают работников для мошеннических схем по выводу денег с карты?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-

Объявление в лифте. Суровые реалии жизни в нашем дворе:

Работа съедает все силы и время. Нервы ни к черту, и жизнь стала похожа на сон - не кошмарный, но муторный и тяжелый. Варианта два: я либо привыкну, либо сдамся. Пока меня болтает из крайности в крайность. Но я держусь - на работу, во всяком случае, хожу исправно.
Есть, что показать - но нет сил и желания вечером садиться за комп. Поэтому - как только, так сразу...
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
привыкай быстрее - и показывай!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань. а актуальная работа так сильно отличается от работы в банке? они с чем лажают? с организацией, с общением в коллективе?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я в банке и работаю нынче 
Они не лажают. Лажаю я периодически, за что получаю по шее и переживаю потом по полдня из-за этого.

Они не лажают. Лажаю я периодически, за что получаю по шее и переживаю потом по полдня из-за этого.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну это все ж лажают и все получают) это норм)
перетрётся)
перетрётся)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Да вот как-то время идет, а оно не перетерается

- karla
- ВдохновениЁ
-
так времени прошло то? недели три))
ну и потом люди лажают и через год и через два и получают по шеи, аи начальство получает по шее. Все получают по шее) Это нормальный рабочий процесс. По шее)
ну и потом люди лажают и через год и через два и получают по шеи, аи начальство получает по шее. Все получают по шее) Это нормальный рабочий процесс. По шее)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Да у меня тут на прошлой неделе с начальницей разговор был.
Я: "Все, увольте меня, я не подхожу для вашей работы"
Н: "Это кто тебе сказал?"
Я: "Никто. Я сама вижу. У меня не получается!"
Н: "А ты как хотела? Чтобы с первого дня и все получалось?"
Я: "Ну да, у меня же опыт..."
Не уволили
Велели заканчивать фигней страдать и идти учиться на своих ошибках.
Начальница, на самом деле, отличная тетка, тут прям повезло. Но мой перфекционизм отчего-то именно на этом месте расцвел с удвоенной силой. Вот и страдаю
Я: "Все, увольте меня, я не подхожу для вашей работы"
Н: "Это кто тебе сказал?"
Я: "Никто. Я сама вижу. У меня не получается!"
Н: "А ты как хотела? Чтобы с первого дня и все получалось?"
Я: "Ну да, у меня же опыт..."
Не уволили

Начальница, на самом деле, отличная тетка, тут прям повезло. Но мой перфекционизм отчего-то именно на этом месте расцвел с удвоенной силой. Вот и страдаю

- karla
- ВдохновениЁ
-
слушай начальницу отличную тётку))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Разгребая долги...
Про Клязьму
Пока я пыталась смириться с тем, что каникулы закончились и ближайшие светят мне только весной, Виталий отгулял еще один отпуск. И сходил в еще один поход, на этот раз по Клязьме. Впечатлений получил массу, и я, слушая его рассказы, тихо завидовала и до сих пор завидую. И река широкая, не чета Угре, и рыбы на уху наловить можно было, и туманное утро Виталик за хвост поймал... Фотки потырены с разрешения - не одной же мне красотами Родины любоваться
С туманом получилось забавно. Накануне вечером Виталька делился впечатлениями первого дня, и я - ну так, между делом - подосадовала: "И туманы у тебя там, наверно, будут..." Ну вы ж помните, мы на Угре специально в 4 утра вставали в надежде сфоткать рассвет, туман и вот это все. Отправься я на Клязьму, я бы и там тот же номер проделала. Но у меня шило в попе, а нормальные люди в такую рань носа на улицу не кажут. "А как же подвиг?" - пискнула я, лежа дома в теплой уютной кроватке. Ну там цветочек аленький привезти, с драконом подружиться, туманное утро сфотографировать...
И таки вот, привезли мне утро туманное
Как просила.

Про парки
Заметили, что фотографии с прогулок у меня последнее время в основном ночные? Темнеть стало рано, а днем мы работаем... Одна бы я ночью в парк не сунулась, но вдвоем не страшно, даже наоборот интересно
Крайний раз вот были в Терлецкой дубраве. Оказывается, там кинотеатр есть, где можно бесплатно фильмы смотреть. В тот вечер показывали "Человек с бульвара Капуцинов" - забавное совпадение в свете того, что не так давно мы посмотрели "Однажды в Голливуде" на ковбойскую тему. Надолго, правда, задерживаться в кино не стали, пошли Малую Медведицу над прудами искать. Нашли все, кроме нее, да.
Мне тут сестра в рамках беседы по душам посоветовала найти что-то, кроме работы, в чем я могла бы черпать вдохновение и силы дотягивать до выходных. Совет, в принципе, правильный, у Алены вот это музыка, у меня - лошади... Но с лошадьми сейчас никак (по финансовым причинам), и жизнь по маршруту "дом-работа-дом" доводила до отчаяния. Тем более что до вчерашнего дня я работала пятидневку, съедавшую энергию под чистую. Так вот, эти наши вечерние вылазки с ноткой легкого безумства каждая - это то самое, что дает силы даже после трудного рабочего дня. Потому что всегда - легко, позитивно и весело. У каждого из нас не самая простая жизнь, и умение переключить себя и друга на иную волну - бесценно.
Про "Страну в коробочке"
Естественно, что я отчаянно ищу способы вылезти из серости рабочих будней, взбодриться и поднять себе настроение. Про "Страну в коробочке" я рассказывала, зимой уже пользовалась их услугами (вот тут про это было: viewtopic.php?p=418945#p418945) и решила снова порадовать себя подарком-сюрпризом. Сегодня мою коробочку мне привезли. Открывать ее - особенное удовольствие, ведь ты совершенно не представляешь, что там внутри

Открытка - из Новой Зеландии

Вытащила подарки: каждый упакован в свою обертку, на каждом - надпись, намекающая, но не раскрывающая, что внутри, и флаг страны, из которой подарок привезен

Ну и в уже распакованном виде. На этот раз в Коробочке оказались: фотоальбом из Канады, ланчбокс Шерлок Холмс из Гонконга, сладости из Сингапура, маски для лица из Кореи, шелковый платок из Вьетнама и форма для фигурного приготовления риса в виде панды из Японии

Больше всего мне понравился ланчбокс почему-то. И фотоальбом необычный - у него страницы в виде плотных картонок разных цветов, на них фотографии наклеиваются как в старые советские, уголками.
Думаю чуть позже еще раз порадовать себя Коробочкой - нравятся мне эти ребята, дорого, но настроение поднимает.
Про Клязьму
Пока я пыталась смириться с тем, что каникулы закончились и ближайшие светят мне только весной, Виталий отгулял еще один отпуск. И сходил в еще один поход, на этот раз по Клязьме. Впечатлений получил массу, и я, слушая его рассказы, тихо завидовала и до сих пор завидую. И река широкая, не чета Угре, и рыбы на уху наловить можно было, и туманное утро Виталик за хвост поймал... Фотки потырены с разрешения - не одной же мне красотами Родины любоваться

С туманом получилось забавно. Накануне вечером Виталька делился впечатлениями первого дня, и я - ну так, между делом - подосадовала: "И туманы у тебя там, наверно, будут..." Ну вы ж помните, мы на Угре специально в 4 утра вставали в надежде сфоткать рассвет, туман и вот это все. Отправься я на Клязьму, я бы и там тот же номер проделала. Но у меня шило в попе, а нормальные люди в такую рань носа на улицу не кажут. "А как же подвиг?" - пискнула я, лежа дома в теплой уютной кроватке. Ну там цветочек аленький привезти, с драконом подружиться, туманное утро сфотографировать...
И таки вот, привезли мне утро туманное

Про парки
Заметили, что фотографии с прогулок у меня последнее время в основном ночные? Темнеть стало рано, а днем мы работаем... Одна бы я ночью в парк не сунулась, но вдвоем не страшно, даже наоборот интересно

Мне тут сестра в рамках беседы по душам посоветовала найти что-то, кроме работы, в чем я могла бы черпать вдохновение и силы дотягивать до выходных. Совет, в принципе, правильный, у Алены вот это музыка, у меня - лошади... Но с лошадьми сейчас никак (по финансовым причинам), и жизнь по маршруту "дом-работа-дом" доводила до отчаяния. Тем более что до вчерашнего дня я работала пятидневку, съедавшую энергию под чистую. Так вот, эти наши вечерние вылазки с ноткой легкого безумства каждая - это то самое, что дает силы даже после трудного рабочего дня. Потому что всегда - легко, позитивно и весело. У каждого из нас не самая простая жизнь, и умение переключить себя и друга на иную волну - бесценно.
Про "Страну в коробочке"
Естественно, что я отчаянно ищу способы вылезти из серости рабочих будней, взбодриться и поднять себе настроение. Про "Страну в коробочке" я рассказывала, зимой уже пользовалась их услугами (вот тут про это было: viewtopic.php?p=418945#p418945) и решила снова порадовать себя подарком-сюрпризом. Сегодня мою коробочку мне привезли. Открывать ее - особенное удовольствие, ведь ты совершенно не представляешь, что там внутри

Открытка - из Новой Зеландии

Вытащила подарки: каждый упакован в свою обертку, на каждом - надпись, намекающая, но не раскрывающая, что внутри, и флаг страны, из которой подарок привезен

Ну и в уже распакованном виде. На этот раз в Коробочке оказались: фотоальбом из Канады, ланчбокс Шерлок Холмс из Гонконга, сладости из Сингапура, маски для лица из Кореи, шелковый платок из Вьетнама и форма для фигурного приготовления риса в виде панды из Японии

Больше всего мне понравился ланчбокс почему-то. И фотоальбом необычный - у него страницы в виде плотных картонок разных цветов, на них фотографии наклеиваются как в старые советские, уголками.
Думаю чуть позже еще раз порадовать себя Коробочкой - нравятся мне эти ребята, дорого, но настроение поднимает.
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань а работа пятидневками не сменами?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Работа пятидневкой была до пятницы, пока я проходила обучение. В пятницу меня выпустили в сменный график, так что теперь у меня 2-2. Должно стать легче: все-таки жить с мыслью, что "это всего на два дня" приятнее, чем беспробудно таскаться в офис каждый день.