Конный спорт тоже своего рода поэзия...(с)
Автор
:shock: :!:

Последний раз редактировалось Танюха Сб сен 08, 2007 20:20, всего редактировалось 1 раз.
я конечно точно не знаю,но по-моему руку нало отдавать,когда лошадь вытягивает шею,т.е. когда она в полете(передние и задние ноги в воздухе)....А когда она еще не оторвала задние ноги от земли,мне кажется не правильно бросать повод....ну хотя не знаю....это догадки и вообще нам еще работать и работать... :roll:
- Escadronium
-
- Контакты:
Тренировка на Скай Бое...
Отличный конь на прекрасных движениях,хорошо сгибается...это все про НЕГО.Хоть у меня должно было быть ездовое,мы побегали кавалетти и один раз прыгнули чухонец.Тогда я поняла почему его назвали Скай боем...он действительно ПАРИТ в воздухе во время прыжка...а так он РЕАКТИВНЫЙ
Даже,чем-то напомнил мне Хабанеру... :roll:
Отличный конь на прекрасных движениях,хорошо сгибается...это все про НЕГО.Хоть у меня должно было быть ездовое,мы побегали кавалетти и один раз прыгнули чухонец.Тогда я поняла почему его назвали Скай боем...он действительно ПАРИТ в воздухе во время прыжка...а так он РЕАКТИВНЫЙ

Неаполь.Все как обычно..пришла ,переоделась, иду отмечаться...Неаполь...?! :shock: Ничего я не знала об этом коне...ну совсем ничего...(ну разве,что он-выездюк).Задобрила сахарком,вывелась.Шагаем.Все хорошо.Вдруг Няпа чего-то испугался и поднялся в галоп...Остановились продолжаем шагать.Тут команда "рысью марш",только подбираю повод а он уже в галопе.Успокаиваю, едем рысью (сначала она мне показалась очень тряской...,но потом ничего...приседелась)В итоге конь голову опустил и все было в "шоколаде"...точнее в грязи...думала, что до меня грязь не достанет (с высоты птичьего полета..)а нет...вся была в грязи из-за болота по-которому мы скакали...Галоп хороший.Правда он косился ,когда увидел трактор...и хотел по-бежать,но я его успокоила его тем,что зашла на вольт.. :twisted: А так конек хороший....И НА НЕМ РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ УЧЕБНУЮ РЫСЬ!!!(она даже мягкая ,если при сидеться)Вот такая была тренеровочка...