5 числа подходит к концу месяц аренды Александрита. Как вы , наверно, поняли, а может и не поняли, это была предпродажная аренда

. На текущий момент я считаю, что 5 октября скажу всем спасибо, лошадке яблок, и прощайте навсегда. Эксперимент не удался. Сейчас анализируя аренду, я понимаю, что конь возил меня прекрасно, рысь, галоп и боковые, когда Катя его в первый день передо мной конкретно продвинула с прибавленным галопом. А вот без такой продвижки получается упс. Сама продвинуть в должной степени я не могу
Коня нашла Яна, конь Яне очень нра. Сегодня она ездила, говорит, Ира, смотрите какой он удобный, а как хорошо он подъезжен. Да, супер под МС, под берейтором, возможно под каким то уверенным всадником. Но не подо мной. Не по Сеньке шапка
Пригласила Юлю и Лену, обеим девочкам конь показался не для покупки
По проблемам со здоровьем меня проинформировали, но я подозреваю, что они больше. Вот не нра мне его спина. Но до вет контроля у нас не дошло. Сейчас Катя вернулась из отпуска, если она за неделю вдруг нас адаптирует друг к другу, буду вызывать вета.
Пока итог аренды - я потеряла ту хрупкую веру в себя, которая только начала формироваться