Вобщем ту неделю пытались ходить в школу, но после того как получил 2 за не сделанную письменно домашку... Сказала нафиг, сиди дома учи. Раз учитель сЦука(с ней ещё поговорю) Вобщем сидим дома до 25,потом на приём.
В конюшне у нас.. Вобщем вчера уже села верхом, лошадь отхромалась, я со спиной более менее.
Думала чуть чуть поезжу, но к нам вышла Татьяна Владимировна.
И... Ну попали под раздачу, огребла я, не лошадь. Блин, ну как мне научиться не суетиться и делать нормально когда не одна и идёт тренировка!?
Это мой бич..
Сегодня спина хреновенько с утра была, думала не поеду. Но усилием двух часов, все таки выпнула себя.
На плацу чуть не сдуло, и как раз пошёл сильный косой с ветром дождь.сразу потемнело. Хашупа такая вся пружин стая, прыг вверх. А мне прыг не нать! У меня спина, сцыкотно, на плацу жереб и ребёнок ещё. Проехала круг для приличия и слиняла в бочку от греха подальше.
Там по учила подьемы вмгалоп налево. Переходы.
О переходы! Какие красивешные получились!
Но э о в бочке, на плацу все подругому.
В бочке раз выпал случай и после вчерашней тренировки ноги не держали. Решила угнездится на учебке, стремена выкинула в баню. И как то так получилось, Хашупа подсобралась, мы поездили в тендеме)) мягко и удобно как одно целое.
Вот на плацу бы так, но пока только в бочке могу чутка расслабиться.
А кот дома облюбовал корзину с дачи. Теперь даже жалко её отбирать у него. Очень удобно, то он на кровати ночью в ногах мешает я, а тут в корзине. Правда пинать не удобно когда храпит. Зато взял корзину и переставил подальше где не слышно