Психология индивида
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Психология индивида
Вежливость - вот что сводит с ума, вежливые люди зачастую те ещё скоты , ты сидишь жрешь картошку , а он подходит и орет "приятного аппетита" и улыбается, и вот теперь ты должен прервать свой обед, вынуть изо рта кусок и ответить "спасибо", таковы правила вежливости, спасибо, мразь, теперь у меня будет несварение, ты просто хотел доебаться, так ведь? Хотел обратить на себя внимание? Мелкий сучонок! Или чихнул в автобусе и тут же найдётся гондон который начнёт вопить "будьте здоровы!" Что? Я блядь не знаю тебя, иди нахуй, я просто чихнул я не планировал вступать с тобой в дискуссию о божественном, отъебись, это непроизвольный акт, я не собираюсь беседовать с тобой, обмениваясь улыбками, тебе просто нехер делать, извини, я тут ни причём
https://www.facebook.com/olegandreevpho ... ?__tn__=-R
https://www.facebook.com/olegandreevpho ... ?__tn__=-R
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Жуть какая 

Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
http://psytests.org/aggression/bussdurkee-run.html
Гыгы.
Но флибустьеры правы. Тест составлен некорректно. Точнее, переведен не корректно, прям на уровне линту.
Гыгы.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Фиг, его знает. Но муж у меня ответил бы на некоторые вопросы прямо противоположно. И не потому, что он такой хороший, а потому что логика другая. Я у него так периодически и уточняю. Потому что не понятно, грубо говоря "да/ - это "да" или "да" это "нет".
Ну, вот как
или
- нет не способен.
Ну, вот как
- да не способенМне кажется, что я не способен ударить человека.
или
- нет не способен.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Этот такой метод))
Они там как то еще анализируют манеру отвечать
Они там как то еще анализируют манеру отвечать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, может быть. Хотя они и написали, что на самом деле для теста нужен спец. А это так, полушуточный. Но пойду изолируюсь на всяк случай.
Хотя да, козлу в морду я сегодня уже дала. Он на меня с рогами попер. Один рог, кажется, хрустнул.

- karla
- ВдохновениЁ
-

как спросила бы Зюлейка. а стоматологу вы тоже сразу в морду дадите?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Стоматолог мне права не качает, он вполне вежливо обезболивает. 

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Правильный ответ - да, мне кажется :D
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
зажать себя в кулаке

Мохсен Нури Наджафи

Мохсен Нури Наджафи
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Джон Шемякин.О синдроме хронической усталости.
О синдроме хронической усталости
Вчера вечером, за скромным, но питательным ужином при свечах, мне стали рассказывать про синдром хронической усталости. Говорили страшное. Невозможность выспаться, постоянная апатия, тоска и томление. Все сидевшие за столом страдали этим свирепым симптомом. Ну, кроме меня конечно. Я страдал только от обжорства и слабо водил глазами по заставленной скатерти на предмет гурманства.
Когда рассказы о синдроме, косящем банки и министерства, достиг апогея и захотелось уже, встав на колени петь от охватившего ужаса псалмы и собороваться, я, отбросив в сторону крыло фазана, громко провозгласил:
- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!!
( Свернуть )
И немедля устремил в собутыльников огненный взор, известный любому искусствоведу по картине "Казнь протопопа Аввакума в Пустозёрске".
Далее последовала моя искромётная лекция, приведшая к моральному перерождению семи человек присутствующих, а еще троих настиг душевный катарсис и они с воем кинулись в дождливую ночь, хоть и были на хорошем счету, работая официантами в харчевне, где собственно лекция их и застигла. Даже приглашенные девушки перестали налегать на кристальное шампанское, а одна накрыла своё декольте шёлковой шалью и даже закрыла вечно открытый рот. Таня её зовут, её многие знают, несмотря на расценки.
Я - крупнейший специалист по галерам. Эксперт с мировым именем. Если я распалюсь, то смертоносность моих лекций достигает 72 %. Выжившие иногда встречаются меж собой и молча пьют водку, мотая бошками. …Я люблю галеры - работящий коллектив, романтика мужского труда. стоишь на мостике в пене брызг и эдак поворотясь - голубчик! утроить количество ударов - Али-паша уходит...
О синдроме хронической усталости
Вчера вечером, за скромным, но питательным ужином при свечах, мне стали рассказывать про синдром хронической усталости. Говорили страшное. Невозможность выспаться, постоянная апатия, тоска и томление. Все сидевшие за столом страдали этим свирепым симптомом. Ну, кроме меня конечно. Я страдал только от обжорства и слабо водил глазами по заставленной скатерти на предмет гурманства.
Когда рассказы о синдроме, косящем банки и министерства, достиг апогея и захотелось уже, встав на колени петь от охватившего ужаса псалмы и собороваться, я, отбросив в сторону крыло фазана, громко провозгласил:
- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!!
( Свернуть )
И немедля устремил в собутыльников огненный взор, известный любому искусствоведу по картине "Казнь протопопа Аввакума в Пустозёрске".
Далее последовала моя искромётная лекция, приведшая к моральному перерождению семи человек присутствующих, а еще троих настиг душевный катарсис и они с воем кинулись в дождливую ночь, хоть и были на хорошем счету, работая официантами в харчевне, где собственно лекция их и застигла. Даже приглашенные девушки перестали налегать на кристальное шампанское, а одна накрыла своё декольте шёлковой шалью и даже закрыла вечно открытый рот. Таня её зовут, её многие знают, несмотря на расценки.
Я - крупнейший специалист по галерам. Эксперт с мировым именем. Если я распалюсь, то смертоносность моих лекций достигает 72 %. Выжившие иногда встречаются меж собой и молча пьют водку, мотая бошками. …Я люблю галеры - работящий коллектив, романтика мужского труда. стоишь на мостике в пене брызг и эдак поворотясь - голубчик! утроить количество ударов - Али-паша уходит...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это если она вообще есть.
Хотя помнится на прошлой работе у нас одна приезжала к восьми, чтобы поставить машину на пустую парковку. Иначе ей опыта не хватало въехать. Мне на тогдашнем пежо было пофиг - я почти в любую дырку ытыкалась.)))
Хотя помнится на прошлой работе у нас одна приезжала к восьми, чтобы поставить машину на пустую парковку. Иначе ей опыта не хватало въехать. Мне на тогдашнем пежо было пофиг - я почти в любую дырку ытыкалась.)))
Оно вам надо?
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Оказывается не свою, а чью то голову надо поднять .., так сказать, для бодрости духа 

Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.