Завершили вчера наши культурные поездки в этом году с Надеждой походом на Запашных в Лужники, на их новое цирковое шоу - "Раз,два,...Четыре, Пять". Много видела их новогодних шоу, трюки, спец эффекты и т.д. как всегда на высоте. Но меня все представление не покидало ощущение,что сижу на цирковом ремейке - Бала Вампиров

Было все , и карлик-горбун, и вышедшие из могил вампиры-вельможи,в похожих нарядах,танцующие,но тока что не спевшие Вечная Жизнь и бал Вампиров в конце присутствовал, с танцами и переодеваниями.
Эдгард когда вышел, он значит главный вампир,тоже граф там какой Азраил- ну блин прям Кролок+Воланд, чес слово прям сидела ждала,что вот-вот запоет Ваниным голосом

И барышня аля Сара,но тока которая прикидывалась бедной овечкой,чтобы получить укус,убить графа и стать царицей нечести ,а ну и 3х невест вампирш добавили, аля Ванхельсинг.
В целом, для меня любителя вампирской темы все понравилось, но у них в программе стоит возрастное ограничение +6, для детей думаю надо конкретно на это шоу приводить старше, местами очень страшно и слишком громко было. Очень понравились номера с животными - медведи, тигры и конечно лошади)) Очень круто смотрится номер с электричеством, с катушками Тесло. Ну и как всегда акробатика,жонглеры, гимнасты, все на высоте. В общем итог такой, кто соскучился по Балу Вампиров, и вообще любит вампирскую тему, сходите, не пожалеете!!!!
Выйдя из здания Лужников, мы с Надей поняли,что не успеваем на ближайшую электричку домой и у нас есть 1,5ч до следующей,которые надо как то провести, ну и какая еще могла в наши головы придти мысль ,если по пути лежит Красная площадь, конечно мы вышли в м.Охотный ряд и пошли в сторону площади))) На красную площадь не попали, потому как сделали в разных местах вход и выход с нее. поняли,что не успеем, по этому поли гулять по Манежной площади. Ребята как же там красиво и здорово, снега конечно очень не хватает, но все равно, такая красота и новогоднее настроение!!! На тверской поставили огромную горку, которую засыпают привозным снегом)))))
В общем замечательно провели последние выходные, уходящего года!!!