ыыы
я уже пробиваю возможность работать курьером) за деньги) я готова за это платить)
ыыы
экономике уже пизда. общемировой
Если бы надо было посадить людей дома это бы сделали. Этого не делают
Дело не в Сталине.
То есть это такая кампания по воспитанию граждан, не по борьбе с болезнью?
Моя гражданская ответственность в рамках закона
ИнтересноЖасмин писал(а): ↑Вс мар 29, 2020 23:35На три форума мне реально лень. Честно говоря, мне как-то вообще вся ситуация с вирусом перестает быть интересной в инфо плане.
Карла, я думаю, что рептилоидов искать тоже не нужно.
Такая реакция государства на вирус вполне объяснима. По сути, сейчас государства проявляют высшую степень гуманизма, они пытаются спасти своих стариков и хроников, которые в общем-то уже выпали из производственного цикла. То есть сейчас ценой в том числе экономики пытаются спасти тех, кто не несёт нагрузки по поддержанию жизнедеятельности государства. И это очень сильно отвечает принципам гуманности. Но нифига не отвечает принципам естественного отбора.
А поскольку сейчас не идёт речи о выживании, а идёт речь о сохранении человечности, то и меры вводятся мягко и постепенно в попытке и экономику максимально сохранить и людей.
И очень грустно, что население земли не обладает той же степенью гуманности к ближнему, чем, казалось бы, бездушная государственная машина.
На авито пытаются купить костюмы Яндекс и тд доставок)
Это уже будут последствия)
Аааааа
Страшно, Вер)
Да я б вообще не выходила. Мне дома идеально.tekinka007 писал(а): ↑Вс мар 29, 2020 22:44Я лично никуда, кроме магазина в ближайшие дни не собираюсь.
Я так понимаю, вирус где-то на юге Китая появился, а на север местные не так чтобы часто шатались. Зато в Европу регулярно ездили. Но и в Россию тоже, а зараза к нам пришла из Европы. Не из Китая, хотя жителей поднебесной у нас в Москве всегда было в избытке.