Подбор экипировки

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Вт сен 25, 2007 21:23

Вообщем, если позволяют средства иметь хорошо и то, и другое!
... ага :) а еще хорошо бы иметь лошадь уровня не меньше МП, а еще лучше двух,тренера не меньше МС, супер элитный постой... если средства позволяют.
Простите за офф, просто фея сегодня с топором... (с)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)

Rita
Контакты:

Сообщение » Ср сен 26, 2007 10:47

Маш,

ну, про это я скромно промолчала! :wink:

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср сен 26, 2007 11:29

Лелик, а если краги-бутылочки и ботинки, то на соревнования по выездке не допускают? Это же как приглядываться надо, чтобы увидеть, что это не сапоги!

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Ср сен 26, 2007 21:35

Binom писал(а):Лелик, а если краги-бутылочки и ботинки, то на соревнования по выездке не допускают? Это же как приглядываться надо, чтобы увидеть, что это не сапоги!
Не допускают. Замечают обычно, когда мимо судей проезжаешь - во многих схемах там шаг и полупируэты прямо перед носом у них, а кое-где и остановки.
Могут и не заметить, конечно, но если заметят, скорее всего, снимут.... Я предпочитаю не рисковать. Меня как-то чуть не сняли за то, что у меня к концу схемы прическа немного растрепалась (заколка сползла, и волосы стало видно) - я теперь параноик насчет внешнего вида..
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!

Rita
Контакты:

Сообщение » Ср сен 26, 2007 22:42

Liolyk писал(а):Меня как-то чуть не сняли за то, что у меня к концу схемы прическа немного растрепалась (заколка сползла, и волосы стало видно) - я теперь параноик насчет внешнего вида..
ааа, даже так?

А вот еще вопрос, у всех всадников на соревнованиях такие блестящие-блестящие сапоги, это они так продаются пропитанными (лаковыми) или их чем-то натирают специально? Просто в продаже не встречала таких красивых!

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Ср сен 26, 2007 22:46

Rita писал(а):А вот еще вопрос, у всех всадников на соревнованиях такие блестящие-блестящие сапоги, это они так продаются пропитанными (лаковыми) или их чем-то натирают специально? Просто в продаже не встречала таких красивых!
Это они потеют просто :wink:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Ср сен 26, 2007 23:38

Rita писал(а): А вот еще вопрос, у всех всадников на соревнованиях такие блестящие-блестящие сапоги, это они так продаются пропитанными (лаковыми) или их чем-то натирают специально? Просто в продаже не встречала таких красивых!
Совершенно не у всех. Это лаковые сапоги - они сейчас в моде, поэтому у каждого второго попадаются. Вобще, сапоги обычно не покупают, а шьют на заказ. Такие лаковые стоят не меньше 20 000 рублей.
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!

Ответить