Это Ваня, тренер моего коня, снабжает меня хорошим настроением время от времени) ну и я иногда ему в ответ отсылаю)
У нас и не чума
Все выйдут с голыми задницами
Но не все с кучей гробов и разодранной экономикой.
не домой
Отмечается, что нарушителей сразу доставили в специально оборудованный Царицынский обсервационный центр, где они продолжат лечение. Теперь они будут находиться под наблюдением специалистов. После выздоровления, которое будет подтверждено тестами, их отпустят домой.
Ну слава богуSinica писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 23:50не домойОтмечается, что нарушителей сразу доставили в специально оборудованный Царицынский обсервационный центр, где они продолжат лечение. Теперь они будут находиться под наблюдением специалистов. После выздоровления, которое будет подтверждено тестами, их отпустят домой.
Лен тунельность твоего зрения изумляетЛетучая писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 23:50И главное, ну чумной бунт-то тут причем? там свои долбодятлы были, они долгое время насчет смертей вообще не парились, пока жареным не запахло.
Тут уже конечно, да, Орлов всех спас. Угу. Ну кто остался, конечно. Пример для подражания.
Он сделал ровно то же, что и у нас давно сделано, и даже задолго без вируса местами.
При тез мерах что принимаются, при условии что вирус так ужасен, гробов ее избежать
Тут два варианта
Меня, честно говоря, утомляет бесполезный спор. Что ты хочешь? Гулять? Иди гуляй. Кто-то мешает?
Ну... В твоей системе туннеля да
Не спорь) не надо утомляться, тебя ж никто не заставляет
Тогда просто избавь меня от сравнений с 18 веком и путаницы в показаниях. Если для тебя адекватные меры - это когда умирали тысячами, а потом пришёл умный дядя и стали умирать десятками, нууу чья система туннельнее, я не знаю.
Лена. ты не перебираешь? у нас тут что с тобой отдельный чат? я общаюсь не с тобой. хотя ты конечно оттягиваешь на себя кучу внимания
Лен, Вера печатает на открытом ресурсе. Именно это она имела ввиду. Если ты не хочешь читать, не читай.
и
выходит за рамки нормального спора.
Ыыы тебя цитирую, какая наглость, ты пишешь чушь про построенный водопровод орловым, про отсуствие карантина до и нужно замереть в восторге от того что снижошла до написания?