Конный спорт тоже своего рода поэзия...(с)
Автор
Соревнования в КСК Орион...Антарес как всегда показал свои прыжковые качества и мы прехали чисто и быстро.На Вербене 4шт.оч(и по моему насчет этого СЕ не знал до разминки в КСК Орлово... :lol:)Разминка.Вербена.КСК Орион.Голос судьи:"Уважаемые зрители,просьба отойти от забора лошадка пинается!!!" Вербена несколько раз зарядила по заборчику и в результате добилась своего...сломала его в одном месте...Старт.Опять голос судьи:"Уважаемые зрители,просьба отойти от забора лошадка пинается!!!" Вот так мы и проехали...
КСК Орлово.
Я встала в 5:50,а в Матадор приехала в 7...Почистились,погрузились и поехали...доехали до третьего кольца.Слышим по рации голос,что у одного из коневозов что-то с колесом...затем приказ тренера возвращаться обратно только нашему коневозу (Вербена Гаррис).Вернулись.Выгрузились.Надежды на старт уже не было....хотя бы просто посмотреть...Возвращаемся с пустым коневозом.Приехали.Смотрим.А у коневоза нет колеса :shock: Смотрима к нам приезжает милиция :shock: Думаю,что щас заберут...а оказалось перекрыли движение и мы стали перегружать в наш коневоз Антареса и Рефлекса...Приехали обратно в Матадор выгрузили Тоху и Рефлекса(а у него кровиЩе)...и тут нам говорят грузить Вербену...!!!Приехали в Орлово.Грунт-УЖАС (и это мягко выражаясь..)!!!Ира ехала маршрут 80см под названием "Выбери свой маршрут" :lol: Я ехала обыкновенный...чисто!!!И я оказываюсь в перепрыжке!!!(это была моя первая перепрыжка...)Разминка перед перепрыжкой.Рыси не было.Сразу галоп.Пинок-мимо забора.Еще один-тоже мимо.Пинок-в забор,ломается дощечка.Еще один-в забор.И еще один тоже в забор :lol: :lol: :lol: Тут главный судья говорит СЕ ,что с него 300руб. за возмещение ущерба принесенный клубу... :lol: Перепрыжка.Продвинуть я ее так и не смогла(но об этом позже...)Приветствие.Делаю движение рукой-меня никто не замечает :? Тогда приходится сказать:"Здрастье!!!" Колокол.И тут Вера разворачивается и дает пинка по судьям...!!! :lol: :lol: :D Вот так мы их попреветствовали...!!!!Закидка на брусьях 110(и кто их так поставил :lol:
)И сбили пирамиду....ну что ж поделаешь...моя вина...не достаточно досыла,импульса....А так я всеми довольна(Антарес, Вербена)...тем более это были мои первые старты на Вере...
КСК Орлово.
Я встала в 5:50,а в Матадор приехала в 7...Почистились,погрузились и поехали...доехали до третьего кольца.Слышим по рации голос,что у одного из коневозов что-то с колесом...затем приказ тренера возвращаться обратно только нашему коневозу (Вербена Гаррис).Вернулись.Выгрузились.Надежды на старт уже не было....хотя бы просто посмотреть...Возвращаемся с пустым коневозом.Приехали.Смотрим.А у коневоза нет колеса :shock: Смотрима к нам приезжает милиция :shock: Думаю,что щас заберут...а оказалось перекрыли движение и мы стали перегружать в наш коневоз Антареса и Рефлекса...Приехали обратно в Матадор выгрузили Тоху и Рефлекса(а у него кровиЩе)...и тут нам говорят грузить Вербену...!!!Приехали в Орлово.Грунт-УЖАС (и это мягко выражаясь..)!!!Ира ехала маршрут 80см под названием "Выбери свой маршрут" :lol: Я ехала обыкновенный...чисто!!!И я оказываюсь в перепрыжке!!!(это была моя первая перепрыжка...)Разминка перед перепрыжкой.Рыси не было.Сразу галоп.Пинок-мимо забора.Еще один-тоже мимо.Пинок-в забор,ломается дощечка.Еще один-в забор.И еще один тоже в забор :lol: :lol: :lol: Тут главный судья говорит СЕ ,что с него 300руб. за возмещение ущерба принесенный клубу... :lol: Перепрыжка.Продвинуть я ее так и не смогла(но об этом позже...)Приветствие.Делаю движение рукой-меня никто не замечает :? Тогда приходится сказать:"Здрастье!!!" Колокол.И тут Вера разворачивается и дает пинка по судьям...!!! :lol: :lol: :D Вот так мы их попреветствовали...!!!!Закидка на брусьях 110(и кто их так поставил :lol:

Последний раз редактировалось Танюха Пн окт 01, 2007 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Занятие на Вере.....приехала на полтора часа раньше до своей тренировки...Переоделась,перекинулась парой слов с Галей и все таки решила спросить СЕ будет ли тренировка в 4? Сергей Евгеньевич посмотрел на часы и сказал:"Выводимся, прямо сейчас пока дождика нет."По-быстрому поседлались и вывелись...платц около входа и по левой стенке плохой(там лужи),а по противоположной замечательно!!!Там я и разминалась.Вторая рысь отличная!Так активненько двигались...Галоп.Как всегда без пинков не обошлось....Шагаем.Тут СЕ говорит:"я вас обманул.Прыжки будут.Только низенькие препятствия.Просто потренируемся."Вообщем Верунчик -молодец!!!Прыгали - хорошо(только иногда наискозь.. :? )Прыгали мы "ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКУЮ" высоту.Всего лишь 110,115 :lol: :lol: :lol: