Юль, не хошь на вахту, сиди без ординатуры
Вер, это так. Но отличник, отработавший месяц на ковиде, проигрывает троечнику, отработавшему 2
Вер, из троечников блестящих специалистов не получается . Закон природы. Мозг не может работать по-другому
Узкий специалист и из троечника может получиться неплохой. Троечниками по разным причинам становятся. Не только от недостатка ума или желания учиться в целом.
Неплохой может, талантливый и блестящий, берущийся с успехом за сложные случаи - нет
Насть, у меня за годы преподавания огромная статистика перед глазами. Кто как учился, и что из кого стало
Талантливых и блестящих единицы хоть из кого. Среди отличников тоже много тех, кто свои пятерки получает жопой, а не головой (имею ввиду зубрежку, а не умение думать). Из таких тоже ничего блестящего не выйдет.
Ира, да. Не то, чтобы не надо было поощрять тех, кто работает, это только правильно - но 200 баллов.... Да, и вы учитываете, что она все равно может не получить эти баллы из-за разницы в сроках подачи документов в ординатуру и сроков ее отработки?
Пансионат - это просто прекрасно, гораздо хуже, когда ничего не дают. Но я представляю, как тебе будет сложно...
Продали мы квартиру в Пригороде лесном. Вчера вывезли мебель. Это было совершенно необходимо, чтобы погасить большую часть ипотеки за новую квартиру для Ани. Но, если честно, квартиру жалко. Делали ее с любовью для Ани. В небольшой прихожей вешалка под индивидуальный заказ, которая идеально вписалась, и так во всем. Аня с Сережей там так и не пожили. И райончик очень симпатичный получился. Зато от ипотеки осталось меньше миллиона
Знаю, что покупатели сейчас - это везуха. Цену мы подснизили, иначе они не купили бы. Но цена всё равно вполне себе рыночная. Купила молодая пара с маленьким ребенком. Но всё равно горечь есть
Счастлива в новой квартире будет молодая пара, но не наша
Нет, Юль. Должна быть сдана летом следующего года, через год. Посмотрим, как жизнь пойдет. Может еще сдадим ее на полгодика. Надо же еще Андрею с Настей помогать с жильем. У Ани будет платная ординатура. Плюс надо ремонт и мебель в новую квартиру. Траты, короче, начать и кончить. У меня голубая мечта квартиру Андрею в том же доме, что и Ане. Но, увы, руки коротки. В смысле таких денег нет
У Андрея однушка в Бутово парк, это Подмосковье. Пока ребенок маленький, им отлично. Но ведь она подрастет, надеюсь, и второй ребенок будет. Тогда тесно
Насть, новая квартира в 7-8 минутах пешком от нашего дома! Во-первых, Москва, а не Подмосковье, во-вторых, от метро 10 мин пешком, и главное - совсем рядом с нами!!
Вполне возможно, они даже детский сад не будут менять
Ездила сегодня на 2-х лошадях . Эх, последние вольные денёчки, без внука 24 часа. Внук - это прекрасно , но очень изматывающе. С другой стороны, бабушкой я сегодня тоже качественно отработала. Утром час погуляла, а вечером с ним и лабром вообще ездили в Кузьминки и как следует там погуляли
Мы с лабром вымотались, внук - нет
Юль, муж постоянно с ним занимается. Его не надо просить. Возит его на детском сидении на велике, читает книжки и пр. но по будням муж работает. Даже на удаленном доступе он работает по полному, часов 8-9
Муж с внуком возится больше, чем с детьми
Сегодня с мужем выгуливали внука по парку Кузминки 3,5 часа. Уморили таки мальчика . Я устроила еще отличный заплыв по пруду. И Серега с удовольствием баловался по колено в воде
И Леденец меня отлично покатал. В связи с жарой дали легкую нагрузку, лошадко было размеренно-неторопливым. И водные процедуры - святое тело после езды в такую погоду
Администрация Конкорда начала работу, вот прям капитальную, с грунтом, спасибо им. Но не спасибо за то, что не предупредили. В манеже душновато, но прохладно. И в манеже меняют грунт . И все приехавшие днем в расчете на прохладу манежа, оказались на улице. В общем, я отъездила полчаса и пошла шагать по конюшне, где температура была приемлемая