А комментарии где к картинкам? Ась?
Причем желательно хвалебные, потому что косяки я и так знаю.
Сегодня Силу вела новая девочка. Совсем йуная и неопытная. Прямо скажем слабенько вела. После всех наших мэтров особенно заметно. Но размялись и ладно.
А потом пошла на ММА, а там случилась замена и вместо ММА было дзюдо. Тоже забавно. Особенно забавно было, что эта самая девочка тренер тоже пришла и на всяких бросках я тупила в разы меньше. Меня хоть и учили не давать себя поймать, но учили и использовать рычаги при бросках. Я даже местами успевала сообразить, чтобы подстраховать обеих на приземлении.
Ну и тренер без комплексов порадовал. Что это за тренер, который не может на теле показать прием только потому, что ты другого полу. Хотя обнимашки в дзюдо куда плотней, чем были в джиу-джитсу.
Будет возможность может и похожу именно на дзюдо.
Обнаружила, что помню страховки. Все еще могу уйти в мягкую страховку хоть передом хоть спиной. А вот левое бедро сильно косячит. На паре упражнений прямо сильно заметно стало, что там не хватает некоторых мышц.
Сейчас вот думаю. Надо наверное намазаться на ночь. А то буду завтра терминатором.
Хотя что характерно в процессе был азарт и усталость не ощущалась вообще, только жопа в мыло.