Наглость постепенно возвращается, но в стремных местах заичка. Пошла после бочки пошагать в манеж, так даже удалось убрать кучку, хотя мы были не одни. Он только не вынес, когда красивая блондинка прошла совсем рядом и пошел-таки знакоммться. Но нормально оттормозился стоял ждал.
С Сереньким очень мирно поскакали. Катя даже не ругалась, хотя на левом принимании на галопе я таки перетянула коня (это прямо очень заметно по его реакции). На правом, что характерно, все норм. Так вообще бывает?

Ну и пробовали опять менки. Слева-направо получилось поменять зад, что странно, раньше было наоборот... А справа-налево даже норм получилось. Пока не увлекаемся. Но вообще ощущения странные. Я на двух лошадях меняла и на обоих сам процесс был незаметен, а Серый прямо сильно через верх меняет.
А еще на конюшне завелась очередная партия котят. Пока они не очень отдупляются и лезут в манеж посрать. Нет, я все понимаю - отличный лоток, большой. Но когда ты скачешь, а у тебя на пути сидит мелкий котеныш и пырится это напрягает. Их гоняют с манежа, надеюсь освоят этот момент.