Вчера с Верой просто украли у осени прекрасный солнечный день. Отлично откатали на роликах 17 км по ВДНХ.
Сегодня я решила урвать ещё утро на лошади.
Договорились с новенькой нашей ЧВ Лерой поехать в лес. Но в 12 уже обещали грозу. Прямо сильную. Поэтому выезд наметили на 10-00.
Но я пока раскачала младшего, пока завезла в сад. И даже домой завтракать не поехала. Сразу на конюшню. Но все равно приехала только в 9-45. Позор мне. Лера уже почти поседлалась. Поэтому я прямо в ритме самбы быстро почистила коня и собрала. Ёка кстати был прямо в настроении и всю дорогу мне активно мешал
Но в итоге вывелись примерно в 10-20.
Я предложила разведку в дальний лес, где я не была в этом году. Просто не было смысла туда идти, леса все равно все мокрые и дороги размыты.
В общем, прекрасно погуляли. Тепло, солнечно местами. И попутчики отличные. Не устаю радоваться на них. Прямо и в огонь и в воду, и по бревенчатому мосту и через дорогу. Никаких проблем. Прямо гулять одно удовольствие.
Хотела сделать крюк побольше, но показалось будет много. В итоге получилось совсем не много, можно было ещё дальше забраться.
DISTANCE 13.34 km
DURATION 1h:21m:12s
AVG SPEED 9.86 km/h
MAX SPEED 47.28 km/h
Средняя скорость маленькая, потому что много шага. Дороги в лесах этим летом - прямо печаль.
В одном месте пришлось искать новый путь, потому что вырыли карьер:)) зато другой закопали.
В лесу море опят. Хоть косой коси. Но прямо уже переросшие. Видимо зашли в место, куда грибники не ходят:)
Короче, прямо очень позитивно скатались. И я даже успела домой вернуться, до ухода сына на поло. переживала, что ливанет дождь, а я ему сказала, чтобы сам до бассейна один шел. Примчалась, а дождя нет. Поэтому отправила сына в самостоятельный поход до бассейна, чтобы дальше сам ходил.
А дождь задержался и пошел только что.
пы сы: все думала, писать или нет. А то ведь напишешь, а потом... Но решила таки написать. Хочется поделиться мелкой радостью. Ёка пережил лето без единого препарата от ХОБЛ. Спасибо и мягкому лету за это. Но это уже свершившийся факт и его уже точно не испортишь и не сглазишь:))) Теперь все надежды на осень и зиму.
пы.пы.сы: 13 на лошади, это не то что 17 на роликах. Блин, устала что-то:)))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...