"Все может быть...зимний плац(("
Автор
-
- Контакты:
ну как же не читать, афтар-то жжет!Кэт писал(а): Пусть человек пишет дневник спокойно! Не нравится ну правда не читайте...
жжет ни па децки.
я молчала, пока это было безобидно и просто забавно. пока это не стало приносить вред. лошадям, репутации клуба, репутации тренеров.
суждения ребенка? закрыть глаза? до каких последствий дотянуть? что еще нужно позволить этому ребенку, чтобы он задумался?
а учить тебя пытались. и объяснять тоже. видимо ты через строчку не только читаешь, но и слушаешь. тратить время на твое воспитание - не моя задача.
в конце концов могу сказать просто, что это не мое дело. что меня особо не коснулось. всего лишь людей и лошадей, которые мне не безразличны.
Галя, а напомни мне, пожалуйста, когда это я тебе позволила обращаться ко мне на "ты"? мы с тобой подружки? или мне тоже напомнить тебе о том, что я хм... слегка так сказать постарше?
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
-
Инна Эльберт
-
Не могу молчать… Это как же надо было меня достать, для чтобы я зарегистрировалась на форуме? Сильно? Н-е-е-ет это слишком слабо сказано!
На протяжении нескольких недель с интересом наблюдаю за развитием сюжета "Галя резвится". Вроде ничего особенного девушка не делает, просто с какой-то остервенелостью влезает в чужие дела и оскорбляет чужие чувства. Хотите пример, Галя? Тогда вспомните перевозку Хабанеры и Ланолина на соревнования и Ваши комментарии по этому поводу. Браво, я не знаю больше ни одного человека, которому бы удалось так довести Binom'а, до состояния неприкрытого посыла! М-м-м, и какого посыла, это была моя первая встреча с данным персонажем, и честно говоря, мне даже стало его немного жалко. Но время шло, и жалость моя испарялась. Правда, работа есть работа, все время отвлекают меня от "важного дела". И злость моя тоже испаряется. Может перечитать возмутившие меня сообщения?
Галя, знаете, в чем основная Ваша ошибка? В том, что Вы, будучи абсолютно прозрачной в теме, позволяете себе давать советы и обсуждать действия людей, которые во стократ опытнее Вас. Не удивительно, что Вас все время посылают. Мне тоже очень хотелось послать, но я держалась, но в субботу пришло время моей сатисфакции!
А было это так:
Совершенно посторонний человек, совершенно того не хотя врезал, да еще и прилюдно. Начинающий, снимая уздечку с лошади, случайно разобрал ее целиком, ничего страшного, все через это проходили. Но тут подоспела Галя и стала объяснять, что так делать не надо. Похвально? Да, безусловно. А делать надо так: надо расстегнуть только, внимание "нащечный ремень". Я уже было собиралась вмешаться, чтобы не оставлять начинающего в беде, но тут он сам того не желая сделал ход конем, он сказал следующее:
"Девушка, раз Вы так хорошо разбираетесь, может, Вы поможете мне собрать уздечку обратно?" Галя ретировалась за занавесом, поспешно опущенным, умирающим от смеха рабочим сцены - в лице меня истерично рыдающей на плече Ланолина.
Да, я знаю что я злая, но этот пример, Галя, я привела для того чтобы продемонстрировать что бывают с людьми которые не научившись сами пытаются учить других.
А по поводу Иры, на Скай-Бое. Во-первых я полностью согласна с ее оценкой Вашей деятельности, а во-вторых, по всей видимости, Вы Галя, никогда не сидели на действительно перепуганной лошади, иначе бы Вы не стали давать такие чудовищно глу...(пусть каждый сам придумает, будем считать, что я имела ввиду "глубокомысленные") комментарии.
Надеюсь, я была не слишком резка и не навлекла гнев модераторов?
Dixi.
На протяжении нескольких недель с интересом наблюдаю за развитием сюжета "Галя резвится". Вроде ничего особенного девушка не делает, просто с какой-то остервенелостью влезает в чужие дела и оскорбляет чужие чувства. Хотите пример, Галя? Тогда вспомните перевозку Хабанеры и Ланолина на соревнования и Ваши комментарии по этому поводу. Браво, я не знаю больше ни одного человека, которому бы удалось так довести Binom'а, до состояния неприкрытого посыла! М-м-м, и какого посыла, это была моя первая встреча с данным персонажем, и честно говоря, мне даже стало его немного жалко. Но время шло, и жалость моя испарялась. Правда, работа есть работа, все время отвлекают меня от "важного дела". И злость моя тоже испаряется. Может перечитать возмутившие меня сообщения?
Галя, знаете, в чем основная Ваша ошибка? В том, что Вы, будучи абсолютно прозрачной в теме, позволяете себе давать советы и обсуждать действия людей, которые во стократ опытнее Вас. Не удивительно, что Вас все время посылают. Мне тоже очень хотелось послать, но я держалась, но в субботу пришло время моей сатисфакции!
А было это так:
Совершенно посторонний человек, совершенно того не хотя врезал, да еще и прилюдно. Начинающий, снимая уздечку с лошади, случайно разобрал ее целиком, ничего страшного, все через это проходили. Но тут подоспела Галя и стала объяснять, что так делать не надо. Похвально? Да, безусловно. А делать надо так: надо расстегнуть только, внимание "нащечный ремень". Я уже было собиралась вмешаться, чтобы не оставлять начинающего в беде, но тут он сам того не желая сделал ход конем, он сказал следующее:
"Девушка, раз Вы так хорошо разбираетесь, может, Вы поможете мне собрать уздечку обратно?" Галя ретировалась за занавесом, поспешно опущенным, умирающим от смеха рабочим сцены - в лице меня истерично рыдающей на плече Ланолина.
Да, я знаю что я злая, но этот пример, Галя, я привела для того чтобы продемонстрировать что бывают с людьми которые не научившись сами пытаются учить других.
А по поводу Иры, на Скай-Бое. Во-первых я полностью согласна с ее оценкой Вашей деятельности, а во-вторых, по всей видимости, Вы Галя, никогда не сидели на действительно перепуганной лошади, иначе бы Вы не стали давать такие чудовищно глу...(пусть каждый сам придумает, будем считать, что я имела ввиду "глубокомысленные") комментарии.
Надеюсь, я была не слишком резка и не навлекла гнев модераторов?
Dixi.
- Escadronium
-
- Контакты:
Пришло время каяться...
Rury,я глубоко извиняюсь перед Вами! Прошу меня простить... :roll: так же извиняюсь перед Ириной Виноградовой...
И перед всеми теми,чьи чувства задел этот дневник на последних 2 страницах...
Честно,многие люди мне говорили что нужно взвесить все За и Против...
Как говорится,Если тебя укусила змея,то нужно высосать весь яд...
В тот день когда я рассказала про Битцу не подумав,я как будто была сама не своя...
Тем задев чувства СЕ,Насти Кобляковой и всего Матадора...

Rury,я глубоко извиняюсь перед Вами! Прошу меня простить... :roll: так же извиняюсь перед Ириной Виноградовой...
И перед всеми теми,чьи чувства задел этот дневник на последних 2 страницах...
Честно,многие люди мне говорили что нужно взвесить все За и Против...
Как говорится,Если тебя укусила змея,то нужно высосать весь яд...
В тот день когда я рассказала про Битцу не подумав,я как будто была сама не своя...
Тем задев чувства СЕ,Насти Кобляковой и всего Матадора...

- Escadronium
-
- Контакты:
Теперь я извиняюсь...
Я вернулась 'в себя'...
Сегодня сделала первый шаг...извинилась перед Сергей Евгеньевичем...
И сейчас,на форуме...
Я ИЗВИНЯЮСЬ,СДЕЛАЛА ОГРОМНУЮ ОШИБКУ!
...надеюсь меня поймут и повернутся ко мне,и простят...
С кем не бывает... :?
Я еще раз извиняюсь перед Ирой(Скай Бой)...за то что я ей нахамила и не послушала :roll:
...
Я вернулась 'в себя'...
Сегодня сделала первый шаг...извинилась перед Сергей Евгеньевичем...
И сейчас,на форуме...
Я ИЗВИНЯЮСЬ,СДЕЛАЛА ОГРОМНУЮ ОШИБКУ!
...надеюсь меня поймут и повернутся ко мне,и простят...
С кем не бывает... :?
Я еще раз извиняюсь перед Ирой(Скай Бой)...за то что я ей нахамила и не послушала :roll:
...
- Escadronium
-
- Контакты:
Я вот тоже написала, но меня попросили удалить...удалила,хотя непонятно для чего все это было...короче, я как и Маша: Инна Эльберт,rury - ОГРОМНЫЙ ППКС!хммм, а мое сообщение удалили. хотя я просто, не объясняя причин высказала свое отнощение к этому человеку.
Инна Эльберт,rury - ППКС. большой такой ППКС.
...тошнит от всего этого...
я вот терпеливый человек, но.... для Гали все-таки пару слов скажу- "Иногда лучше жевать", а именно: поменьше говорить и влезать в чужие дела, и вообще не влезать в то, в чем ты совсем некомпетентна.
А вообще в жизни о людях судят не по их красноречивой речи, а по их поступкам...это тебе информация к размышлению.
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Бригантина
-
- Контакты:
Я тож добавлю...Можно? :roll:
Как уже сказали, прежде , чем что-то сделать или сказать- подумай.
Я не буду утверждать, что все правы или кто-то не прав, но попробуй прислушаться к мнению остальных.
Но могу сказать, что извиниться-это ВЗРОСЛЫЙ поступок! (если ты не просто так это все писала, а действительно ТАК думаешь).
Как уже сказали, прежде , чем что-то сделать или сказать- подумай.
Я не буду утверждать, что все правы или кто-то не прав, но попробуй прислушаться к мнению остальных.
Но могу сказать, что извиниться-это ВЗРОСЛЫЙ поступок! (если ты не просто так это все писала, а действительно ТАК думаешь).
Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)
- Escadronium
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
:shock: Че т страшно даже становится...
Приехала сегодня в Матадор...эх...
Переоделась,
Быстренько почистились и поседлались...
Вывелись,сели и пошли на маленький плац...
Работали на одном пятачке... Шаг,рысь...Шаг,разнос... Успокаиваю Хабанеру,Но Хаба мне говорит: хочу работать на галопе,или ты мне нафиг не нужна...
Ну сделали 3 вольтика...успокоились!
Далее шагаем до конца часа,и Хабанера с довольная собой удаляется, вместе со мной конечно,с плаца...пошли ноги замыли...и домой!
Вот такой вот день был...
Приехала сегодня в Матадор...эх...
Переоделась,
Быстренько почистились и поседлались...
Вывелись,сели и пошли на маленький плац...
Работали на одном пятачке... Шаг,рысь...Шаг,разнос... Успокаиваю Хабанеру,Но Хаба мне говорит: хочу работать на галопе,или ты мне нафиг не нужна...
Ну сделали 3 вольтика...успокоились!
Далее шагаем до конца часа,и Хабанера с довольная собой удаляется, вместе со мной конечно,с плаца...пошли ноги замыли...и домой!
Вот такой вот день был...
- Escadronium
-
- Контакты:
:shock: о Господи....
Нина Менькова. МСМК по выездке.
http://www.equestrian.ru/sport/riders/? ... tion=about
Нина Менькова. МСМК по выездке.
http://www.equestrian.ru/sport/riders/? ... tion=about
Менькова потрясающая спортсменка. просто слов нет. тут ролик в инете где-то валялся... сейчас поищу.
upd: нашла! http://video.mail.ru/mail/inoi07/3251/3255.html
upd: нашла! http://video.mail.ru/mail/inoi07/3251/3255.html
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)