Мальта в красной зоне.., да почти все там

Отменил, да?
Ага
Король из Маленького принца)tekinka007 писал(а): ↑Пт окт 16, 2020 13:51Скоро все наденут перчатки) по погодным причинам)
Я ещё и про балаклаву думаю)
Это же прекрасное)ElenaD писал(а): ↑Пт окт 16, 2020 14:46Пляяяяять! Ну пряяяяять, же.
Я говорила, что 2 недели назад наш гендир короновался, сегодня к нам придет РПН обрабатывать коридоры и кабинеты, где проходил директор (две недели назад!!!). Я за рыбку запереживала, но сказали только коридоры и его кабинет. Через! ДВЕ! Недели! То есть мы тут две недели работаем уже и наконец они придут, АААААА. На КУЯ?!!! Или вирус две нели тихарился, и тут такой - хоба на! через две недели
Есть еще более прекрасное, директорский водитель, который возил его до последнего дня, когда пришел уже положительный тест, не был отправлен на карантин, мало того, в эти две недели он продолжал работать и на директорской же машине возил других сотрудников. А машина на минуточку никаких обработок не проходила.
Та не, ему будет весело. Меня тут успокоили, обработка будет спиртовым раствором, а значит рыбки по любому не пострадают
Загоняли бедолагу.