Разговоры о Больших Кошках.

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Ср окт 24, 2007 13:39

хм...
такие вещи неудобно как-то на бис просить :oops: :lol:
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

и-гого

Сообщение » Ср окт 24, 2007 13:57

здравствуйте всем!! а я именно та девушка с баяном, которая вчера каким-то чудом не упала :lol: как я теперь его люблю - вот поскакал за желтыми девочками, но ведь не стал меня выбрасывать из седла! а я зато прокатилась с ветерком :P вчера впервые и галопом ездила ( ну на пуме не считается - она же на корде была), да еще такое шоу увидела - настоящие техасские скачки, и сама тоже приняла в них участие. как-то странно было - страха никакого,только неотвязная мысль" если свалюсь, какая я грязная буду". и вчера меня распирало от гордости -наконец ногами могу держаться! правда в поводе запуталась и вместо того, чтобы руки вниз опустить, наоборот - подняла. и еще меня один вопрос теперь мучает - может я сама баяна спровоцировала понестись, потому что когда увидела, как девочки носятся, решила повод натянуть на всякий случай. может не надо было коня дергать? или это все равно независимо от моих действий произошло?

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9231 раз

Сообщение » Ср окт 24, 2007 16:30

rury писал(а):хм...
такие вещи неудобно как-то на бис просить :oops: :lol:
Binom'а просить, конечно же, неудобно...но Флокса и без всяких просьб с нашей стороны будет стараться :wink: .

Слушайте, ну ведь такие маленькие плюшевые желтые лошадки...Но сколько ж в них вредности!... Или это нам такие попались...м-м-м..."элитные" :roll: .

Я еще могу понять Флоксу. Она в прокат попала слабозаезженой, поэтому в маленькой желтой голове все перемешалось нафиг. А вот Антарес меня удивил. Он ведь пришел идеально выезженый, правильный и адекватный. Он взрослый, с ним долго и целенаправленно работал мастер. А в прокате это все развалилось очень быстро, и стал он просто дурноезжим. Другие-то ведь не портятся до такой степени, до какой дошел желтый жеребец.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб окт 27, 2007 18:29

Иллюстрации:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Сб окт 27, 2007 18:43

Заметьте, тренер не просто постоянно повторяет: "Пятку вниз!", а более, чем успешно демонстрирует это на своем примере. :wink: Глядя на эту езду, мне кажется, легко понять, зачем нужны такие настойчивые замечания тренера по посадке - если в итоге получится вот так, значит в попугая играли не зря.
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб окт 27, 2007 21:07

ЮльОК, спасибо за фотографии! Оказывается со стороны это выглядит не так ужасно, как кажется. Пятку я тяну, это да. Потому что тешу себя иллюзиями, что благодаря этому не так быстро упаду снова. :lol:
Сегодня, выходя на плац, считала, сколько народу еще упадет, если я упаду. Получалось много. :lol: Чувствовала себя безответственным нарушителем спокойствия.

Маха
Контакты:

Сообщение » Сб окт 27, 2007 21:13

Да,а там ещё и я мешалась,безуспешно пытаясь остановить Гарриса :oops: Срезая всех как только можно и нельзя :oops: Потом решила оставить попытки галопа,потому что не перенесу ещё один грозный взгляд Инны
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб окт 27, 2007 21:49

Да ладно, никто не мешался. Что же теперь, всем уйти? Не дышать, не шевелиться? Все равно не поможет. Флокса делает резкие движения, когда что-то происходит внутри нее, а не снаружи.

Qiza
Контакты:

Сообщение » Чт ноя 01, 2007 13:01

Изображение
Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.

rury

Сообщение » Чт ноя 01, 2007 13:05

Binom, даешь Флокке в бублик!!!
в ожидании чуда...

rury

Сообщение » Чт ноя 01, 2007 13:06

извиняюсь :oops: скорее в пончик :lol:
в ожидании чуда...

Qiza
Контакты:

Сообщение » Чт ноя 01, 2007 13:32

В пончико-баранку! :lol:
Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт ноя 02, 2007 00:46

В бублик - это мы запросто! Так же как в пончик и в баранку. Но... Это ведь не совсем то, что нужно. А нужно чтоб БЕЖАЛА! Налево еще ничего, а направо - кошмар и ужас! Мягко с ней не получается, потому что Флокса - боец! Мягкость принимает за слабость. Но пережать тоже нельзя. Совершенно не пугливая, когда все хорошо, можно хоть над ухом стрелять. Ей сегодня прямо в морду голубь влетел - шмяк! Я думала - все, конец! А она только головой тряхнула и дальше побежала. А иногда без всяких видимых причин внутри нее начинает что-то происходить. Чувствую - щас взорвется! И точно! Забавная зверушка.
Но в целом мне последнее время не нравится то, что я с ней делаю. (Или она со мной?) Короче, творческий кризис у меня. : sss17 Где там наши психологи?
Хотя, если все заболеют, то в ближайшее время нас будут волновать совершенно другие проблемы. Хоть бы пронесло!

shoe
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 02, 2007 01:04

ааа неужели такое и у тренеров бывает? ужасужасужас, что с нами делает КС!
можно попробовать абстрагироваться от ситуации, выйти как бы за ее пределы и посмотреть со стороны, может какое-нибудь неожиланное решение придет, потом вернуться внтурь ситуации и попробовать это решение :) Явление рефлексии))) (ой, ща придет елка и кинет в меня помидором за то, что я так криво все объясняю)))
честно мне помогает, но крайне редко.
а вообще это все осеннняя депрессия... на всех действует как-то она угнетающе. пройдет. можно поделать что-нибудь позитивное, съесть мороженое\шоколадку, посмотреть любимый фильм и мыслить позитивно :) это у меня еще и самовнушение такое - мыслить позитивно, кстати, почти получается :)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)

elka55
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 02, 2007 03:35

: pom

"if you want to be understood... listen. (c) "
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пт ноя 02, 2007 10:58

shoe писал(а):мыслить позитивно :) это у меня еще и самовнушение такое - мыслить позитивно, кстати, почти получается :)
Улыбаемся и машем! =)

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт ноя 02, 2007 11:18

shoe писал(а):(ой, ща придет елка и кинет в меня помидором за то, что я так криво все объясняю)))
А следующий пост - это елка, кидающая в shoe помидоры? Или я чего-то не догоняю?

shoe
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 02, 2007 12:46

Rovena, машем в ответ и улыбаемся, улыбаемся :)
Binom, видимо, да. :oops: Поясню: ёлка - старший психолог, она закончила психфак МГУ, поэтому периодически мне помогает) поэтому, и кидает помидоры, что она Психолог, а я как-то откровенно недопсихолог :)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пт ноя 02, 2007 12:48

shoe писал(а):Поясню: ёлка - старший психолог, она закончила психфак МГУ, поэтому периодически мне помогает) поэтому, и кидает помидоры, что она Психолог, а я как-то откровенно недопсихолог :)
гыыыы, дедовщина среди психологов =)

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт ноя 02, 2007 13:09

Вчера забавно было. 8-часовая группа из 2-х человек: Грувий, Вербена. (Сама-то поняла, что сказала? :roll:) Грувий с самого начала как всегда носился с маниакальной идеей встать кому-нибудь в хвост. (Про Веру я сразу сказала, что ни в коем случае - в отбивную превратит, но там были еще Борек и Ланолин). Девушка на Грю сидела и адекватная и с техникой, но ей немного чутья не хватало понять, где нагрубить, а где смягчить. (Гы, мне этого чутья самой-то кое на ком не хватает) Я на какой-то момент отвлеклать от Вербены и занялать вплотную Грю и тут Вера подкрадывается и каааак врежет. Грю просто как мячик отлетел. У меня сердце упало: бестолочь, думаю о себе, двух лошадей развести не смогла! А Грю еще заднюю ногу слегка потащил, ну все - хромой! Шагайте, говорю. Пошагали они минут 5... Попробуйте рысью. Поехали - вроде не хромает. И самое смешное - вся дурь из головы вылетела. Бежит послушно, рулится, всадника слушает, не шарахается от чего ни попадя. И галоп они такой приличный сделали. Может Вера ему по мозгам попала? :lol:

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25318 раз

Сообщение » Пт ноя 02, 2007 13:11

Может Вера ему по мозгам попала?
Хорошо бы! :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Даша
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение » Пт ноя 02, 2007 14:53

Может Вера ему по мозгам попала?
Главное что бы до конца не отбило :evil: :lol:
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".

elka55
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 02, 2007 15:29

А следующий пост - это елка, кидающая в shoe помидоры?
Угу. Это Ёлка кидающая в Шу помидорами, за то что Шу сказала, что Ёлка прийдет и начнет помидорами кидаться...

Поясню: ёлка - старший психолог, она закончила психфак МГУ, поэтому периодически мне помогает)
Машк, ну что за чушь... Старший, младший - ты психолог в чем-то в гораздо большей степени, нежели я. Все, чем я отличаюсь - большим количеством формальных знаний. Той помощи-то было... :lol:
Во всяком случае, про рефлексию ты сейчас знаешь гораздо больше меня...
Но если и впрямь делать умный вид (поправляя на носу очочки) - то тут скорее деятельностный подход применим... (ага, умное слово знаю...)

Э-э-э... Вера Грюхе ТОЧНО ничего не отшибла?
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.

настоящий хаф

Сообщение » Пт ноя 02, 2007 17:04

Ир,я покритиковать можно? :lol:
Надеюсь не обидишся....(но мой неоценимый опыт работы с желтыми животными.... :lol: :wink: )
Уходит она за повод,тянет ,идет на переду.
Я бы на учебной рыси больше работала и больше шенкеля,а поводом фиксировать контакт и положение головы.А у тебя сейчас повода больше,чем шенкеля.
Башку блондинистую надо поднимать,иначе совсем замкнется.
Я б еще и на прибавленной рыси поработала,но в контакте.
Если хочешь,продолжим обсуждать на моем форуме. :wink:

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 02, 2007 21:29

Эх, не вынесла душа поэта... Не знаю, как там в реальности бегает это животное, но на приведенных фото, я не увидела ни разу лошадь за поводом. :roll:
Внизу - да. Насчет на переду - не на переду, не возьмусь утверждать, я по этим фото не могу определить. Это вобще, чтоб определить, надо в движении смотреть. Но за поводом - нигде.
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!

Ответить