Итак, отчет.Конечно кривоват, но, наверное, все заметили, что писать я не умею.
Пришла я на конюшню рано, каникулы ведь.

Сразу пошла смотреть кто у меня, оказался Гаррис.

Наконец-то добралась до раздевалки, дабы положить принесенный мною пуховик, за одно переоделась.
Вместе с
formik`ой, которую встретила на улице, пошли смотреть,что творится на
зимнем плацу ( :lol: )
Время пролетело незаметно. Вот я уже стою по середине плаца и фотографирую
formik`у на Верунчике, попутно стараясь не мешать смене... вот уже фотографирую
karl`у и
shoe ... вот уже и я, стуча зубами от холода, сажусь на Гарриса.
Шагаем, коня приходится двигать, ну и хорошо, я согрелась. На рыси приходилось, опять же, двигать коня. Всю первую рысь "посвятила себе". Ужасно, все ужасно...

На второй рыси мы делали вольты, перемены направления. Получалось ... ну ... терпимо ... на сколько я могу судить ... Латник начал подрывать.... А Рыжик умничка, и гнулся, и не присоединялся с Латнику...
но... Под конец в страшной белой коневозке что-то зашуршало (поней чистили). Гарь, вытаращив глаза, пытался было понести. Сделал темп, может пол, но дальше я,ругаясь, остановила его. Дальше, мимо фургона, мы бегали с опаской, постоянно таращившись на него. (кстати, Латник от него тоже понес, но попозже, если не ошибаюсь) На третьей рыси были у
Binom на вольту. Выяснилась моя новая ошибка: держу руки не так, как надо. Ладно, исправим!
Вывод: работать, работать и еще раз работать!
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)