Вообще я за ЗОЖ, но у меня гибкий график
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Вообще я за ЗОЖ, но у меня гибкий график
Вы маньяки 

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Просто это не про нас

Утро началось с :
Муж: ты в зал , что не идёшь? Уже 6
- сам вставай, я позже
-прогуливаешь!
- брысь на работу и дверь прикрой! Я позже!
Открываю глаз, 7 утра. Ну еще пять минуточек. Открываю оба- 8.15
Мда, в зал опоздала. Может на конюшню завтра, вчера ведь работала лошадь. Нет, завтра не получиться. Ну постоит два дня! Накрылась одеялом с головой. Мысль с другого уха(не придавленного)- а как же ввод в работу тренинг и все такое?! Темболее зал прогуляла! Ну прогуляла, заодно и конюшню! Мда, ленью зарастаешь! Повернулась на другой бок. Встретилась нос к носу с серым, пристально сверлившим меня взглядом. Отвернулась обратно. Лучше бы не поворачивалась. Черещ меня полезли наступая на шею и в ухо! Сволочь! Накрылась с головой. И тут кусь! В руку!
Пришлось вставать, голодный кот спать не даст! по пути на кухню чуть не споткнулась о второго, он черный!
Ну все, раз встала дальше повалятся не дадут!
Пришлось ехать в конюшню.
Народу как в выходной. Кобыле сказала, что сажусь верхом сразу. А если что ,то слезу и возьму на корду- будем готовиться к цирку и бегать по кругу до мыла в жо..
Не знаю, что повлияло, но не дурила. Размялись хорошо, но вот работать кобыла сказала не хочу. И понеслось! Голову дерёт, повод выдирает, на хлыст пендаль. Вобщем немного подрались, потом обе успокоились...слелали нормально галоп(но чувство взлета было

Кроме меня ещё Сергей ездил воспитывал лошадь, маленькая девочка тренировалась делать выезд на рыси, и пеший с лошадью маневрировавшая между нами.... а аот если бы приехала по раньше... тогда бы история была другая
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Незнаю, получится ли вставить видео. Если кратко - это я латаю попону с помощником
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/JVyWgkPrvm9" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/rzKqoEbe1CY" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
[video] <iframe width="640" height="360 ... > [/video]

<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/JVyWgkPrvm9" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/rzKqoEbe1CY" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
[video] <iframe width="640" height="360 ... > [/video]
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот явно ж косячишь и криво шьешь!
Котик знает.

Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Котика можно было использовать вместо ножниц, так ловко нитку перекусывает, как заправский портной
А я тем временем приползла из зала. Сходила на фитбол.
Тренер классная. Не молодая девчонка, но крута! Никогда бы не подумала, что можно так вымотаться с мячом! Он даже меня выдержал
Но вот как держать мяч лопатками , чтобы он не откатывался для меня секрет. Так и хотелось сказать девушке сзади, чтобы катнула мяч обратно или уперлась в него ногами
Вообщем на фитбол ходить буду, при чем как выяснилось у нее на занятии упражнения не повторяются. Каждая треня разная.
Из плюсов- вроде как спина размялась, минус- судя по ногам ..завтра дадут о себе знать...
А в планах завтра Хашупа))

А я тем временем приползла из зала. Сходила на фитбол.
Тренер классная. Не молодая девчонка, но крута! Никогда бы не подумала, что можно так вымотаться с мячом! Он даже меня выдержал

Но вот как держать мяч лопатками , чтобы он не откатывался для меня секрет. Так и хотелось сказать девушке сзади, чтобы катнула мяч обратно или уперлась в него ногами

Вообщем на фитбол ходить буду, при чем как выяснилось у нее на занятии упражнения не повторяются. Каждая треня разная.
Из плюсов- вроде как спина размялась, минус- судя по ногам ..завтра дадут о себе знать...
А в планах завтра Хашупа))
- karla
- ВдохновениЁ
-
А я давно говорила иди!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
вообщем эта тренер ведёт еще группы: здоровая спина и пилатес, а шпагат платный. На первые два пойду в понедельник, правда вечером что я не люблю. Один будет в 19второй в 21ч
И все то эти тренера видят(эта точно) заметила что я на некоторых упражнениях «поджимаюсь» со спиной. После занятия подошла и спросила Что да как. Предложила подобрать упражнения если буду ходить на «здоровую спину» Ну от такого не отказываются))
И все то эти тренера видят(эта точно) заметила что я на некоторых упражнениях «поджимаюсь» со спиной. После занятия подошла и спросила Что да как. Предложила подобрать упражнения если буду ходить на «здоровую спину» Ну от такого не отказываются))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мяч с хорошим тренером - это прекрасно! А держать его неинадо, тем более лопатками, его надо не выдавливать из-под себя и все будет хорошо.
А ноги... Ну что ноги. Лучшее средство от молочной кислоты - добавить туда же еще раз.

А ноги... Ну что ноги. Лучшее средство от молочной кислоты - добавить туда же еще раз.

Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня ленивое тело вспомнило, что где то был пресс! И вот целый вечер дает о себе знать ,что он где то под сальцем.
Завтра хорошо бы в зал забежать перед работой...добавить тельцу стресс
Завтра хорошо бы в зал забежать перед работой...добавить тельцу стресс
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
А ларчик просто открывался... это я к нашим отношениям с лошадью)
Уже второй раз коза дереза начиная с шага дерёт голову аки олень! Ну безобразие сплошное, продолжая расшагивать изменений нет. Начинаю напоминать, что это не гуд, так мадам начинает говниться и заводиться.
А Вопрос решился на вольту) двинула рысью на вольт, и додвинула активненько. И процесс пошёл, мадама включилась в работу))
А еще я на конец то купила турочку! Кофе действительно кофе, а не то ,что в последнее время выдает мне кофемашина(писи сиротки аси) Вобщем теперь наслаждаюсь
Уже второй раз коза дереза начиная с шага дерёт голову аки олень! Ну безобразие сплошное, продолжая расшагивать изменений нет. Начинаю напоминать, что это не гуд, так мадам начинает говниться и заводиться.
А Вопрос решился на вольту) двинула рысью на вольт, и додвинула активненько. И процесс пошёл, мадама включилась в работу))
А еще я на конец то купила турочку! Кофе действительно кофе, а не то ,что в последнее время выдает мне кофемашина(писи сиротки аси) Вобщем теперь наслаждаюсь
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Сейчас у меня кот и лошадь как одно лицо! Оба плешивоподстриженные
решила побрить Хашупу тк сильно потеет,но..машинка кошачья/собачья для мелких. В принципе, я ее брала для гривы ну и для кота.
Аккумулятора на долго не хватает, поэтому брею уже несколько дней. Прибавим к этому руку без опыта и результат- лошадь в шашечку! Но! Я греюсь надеждой, что в конце стрижки удасться все подровнять!)
Плюсом идёт то, что результат на лицо, цель оправлала средства. Лошадь сохнет быстро!
Сегодня в конюшню припозднились, тк с утра сын в бассейн ходит. А на конюшне в 10 уже народ- выходной. Пока собирались, брились..в манеже уже пятеро. Я шестая.
И я кажется точно убедилась почему у меня в последние дри с Хашупой сбились настройки на разминке - я суючусь при на роде. Не могу абстрагироваться и сосредоточиться только на нас. Езда моя напоминает броунскре движение: там смена по стенке, иут вольт не получится шагает всадник на перерез. Там диагональ не выйдет, тк смена подъезжает..тут вольт подрезали, там уткнулась во встречку с двойной полосой...и все в этом духе.
Сегодня опять попробовала уйти на вольт, чтоб собраться и выдохнуть. Что то получилось, но получилась не тренировка, а мацион. Кобыла на галопе подзавелась, на переход в шаг чтоб сменить ногу с контра галопа -отвесила мне увесистый пинок. Хорошо смена была чуть сзади. Галоп ьыл хороший, но прям активный и Пожелание от лошади/чтоб сидела и не тянула, вообще сверху не отсвечивала.
Галопировали по свободной стенке, оттормаживались в конце на вольту.
Вобщем посмотрев на смену из трех, одного занимающегося с тренером, а они еще и галоп не начинали...решила смотаться в поля.
Туда верхом я, обратно хотел Егор. С нами еще собака сопровождалка увязалась
Такое ощущение, что Хашупа тоже выдохнула. Ожидала всего, но она была спокойна. Даде на собаку чизала с высокой колокольни ))
Обратно правда уже при подходе к конюшне, на поле выпустили двух коров и трех коз. Егора спустила, он конечно расстроился и надулся. Но вести его на гарцующей лошадке не стала.
Так что теперь он «бьет копытом» сто завтра его очередь «кататься « в полях

решила побрить Хашупу тк сильно потеет,но..машинка кошачья/собачья для мелких. В принципе, я ее брала для гривы ну и для кота.
Аккумулятора на долго не хватает, поэтому брею уже несколько дней. Прибавим к этому руку без опыта и результат- лошадь в шашечку! Но! Я греюсь надеждой, что в конце стрижки удасться все подровнять!)
Плюсом идёт то, что результат на лицо, цель оправлала средства. Лошадь сохнет быстро!
Сегодня в конюшню припозднились, тк с утра сын в бассейн ходит. А на конюшне в 10 уже народ- выходной. Пока собирались, брились..в манеже уже пятеро. Я шестая.
И я кажется точно убедилась почему у меня в последние дри с Хашупой сбились настройки на разминке - я суючусь при на роде. Не могу абстрагироваться и сосредоточиться только на нас. Езда моя напоминает броунскре движение: там смена по стенке, иут вольт не получится шагает всадник на перерез. Там диагональ не выйдет, тк смена подъезжает..тут вольт подрезали, там уткнулась во встречку с двойной полосой...и все в этом духе.
Сегодня опять попробовала уйти на вольт, чтоб собраться и выдохнуть. Что то получилось, но получилась не тренировка, а мацион. Кобыла на галопе подзавелась, на переход в шаг чтоб сменить ногу с контра галопа -отвесила мне увесистый пинок. Хорошо смена была чуть сзади. Галоп ьыл хороший, но прям активный и Пожелание от лошади/чтоб сидела и не тянула, вообще сверху не отсвечивала.
Галопировали по свободной стенке, оттормаживались в конце на вольту.
Вобщем посмотрев на смену из трех, одного занимающегося с тренером, а они еще и галоп не начинали...решила смотаться в поля.
Туда верхом я, обратно хотел Егор. С нами еще собака сопровождалка увязалась

Такое ощущение, что Хашупа тоже выдохнула. Ожидала всего, но она была спокойна. Даде на собаку чизала с высокой колокольни ))
Обратно правда уже при подходе к конюшне, на поле выпустили двух коров и трех коз. Егора спустила, он конечно расстроился и надулся. Но вести его на гарцующей лошадке не стала.
Так что теперь он «бьет копытом» сто завтра его очередь «кататься « в полях

- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Никуда я сегодня не попала( с утра до 8 хотела сбегать в зал, потом в конюшню, чтоб успеть до народа и проката.
Но вентилятор машины стал издавать какип то странные скрежещущие звуки. На мусор в вентиляторе типа листики и прочее не похоже, звук как словно пропеллер залевает что то, и звук такой натянутый. Ехать без него с замёрзшим Стеклом, а потом мучаться с запотеванием..та еше перспектива расстроилась, ушла рыться в инете что и как. Похоже сам моторчик ( менять самим это снимать бардачок, отключать подушку, вроде аккумулятор отсоединять, подушку безопасности , откручивать тучу болтов и гле то там за магнитолой будет он.
Вот если снять это одно, но вот где то промелькнуло, что после отключения подушек потом выползет ошибка 1024 которую надо как то удалить И хз как. Об этом не упоминается.
И вот что делать, лезть самим или гнать опять в сервис?! Мл.ть! Только ездила и не до сервиса сейчас вообще!((
С расстройства сижу пью кофе с бейлисом...
Но вентилятор машины стал издавать какип то странные скрежещущие звуки. На мусор в вентиляторе типа листики и прочее не похоже, звук как словно пропеллер залевает что то, и звук такой натянутый. Ехать без него с замёрзшим Стеклом, а потом мучаться с запотеванием..та еше перспектива расстроилась, ушла рыться в инете что и как. Похоже сам моторчик ( менять самим это снимать бардачок, отключать подушку, вроде аккумулятор отсоединять, подушку безопасности , откручивать тучу болтов и гле то там за магнитолой будет он.
Вот если снять это одно, но вот где то промелькнуло, что после отключения подушек потом выползет ошибка 1024 которую надо как то удалить И хз как. Об этом не упоминается.
И вот что делать, лезть самим или гнать опять в сервис?! Мл.ть! Только ездила и не до сервиса сейчас вообще!((
С расстройства сижу пью кофе с бейлисом...
- karla
- ВдохновениЁ
-
По любому кофе с бейлисом это норм для воскресного утра)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну да, только за руль уже нет
Еще млин тетра аквариум решил захандрить, Фильтр /водопадик почти сдох. Качает оооочень слабо,почистила но чуда не свершилось
Еще млин тетра аквариум решил захандрить, Фильтр /водопадик почти сдох. Качает оооочень слабо,почистила но чуда не свершилось
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
По кофе с бейлимом только сейчас заметила, хотя верин коммент прочитала и даже успела удивиться с чего это она о бейлисе.
Бейлис это хорошо. Вообще кофе с алкоголем хорошо.

Бейлис это хорошо. Вообще кофе с алкоголем хорошо.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, да.
Меня всякие неполадки в машине тоже выбивают из равновесия. Но у меня все просто - однозначно сервис. Сама я только шину накачать или масло проверить.
Меня всякие неполадки в машине тоже выбивают из равновесия. Но у меня все просто - однозначно сервис. Сама я только шину накачать или масло проверить.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Та ж фигня. Ещё могу омывайку залить.

— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я еще знаю в какую дырочку заливать масло, а так же какое масло и как эту дырочку открыть.
А на прошлой машине лампочки сама меняла (на этой не нужно, а то юв тоже уже изучила этот вопрос).

А на прошлой машине лампочки сама меняла (на этой не нужно, а то юв тоже уже изучила этот вопрос).
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера думала что сегодня поеду на конюшню пораньше, чтобы успеть позаниматься без народа. Типа к 8 сходим с Егором в поликлинику и я рвану в конюшню.
Выйдя на улицу посмотрев на машину в панцире , идея по раньше как то отошла на второй план. Откладываясь до обеда.
Вобщем поползли с Егором крабиком в поликлинику. Надо сказать у нас дорожки в 8утра сверкали катком как и все вокруг. Дворников не видно.
Уже почти у поликлинике я растянулась, прям так хорошо полностью на бок. Шмякнулась и не пойму могу ли встать.
Егор испугался, и помочь не может тк сам на льду. И я себя собрать не могу из за этого же льда. Как то удолось отползти на траву и подняться. Благо пуховик не порвала хоть это в плюс. И думается если бы пошла в своей короткой куртке, то ушибы были бы сельнее.
На обратном пути уже почти у дома Егор чуть не спл на шпагат и не клюнул носом. Коода спускались с тратуара.
Дома поняла, что в конюшню уже не поеду. Бедро болит, подвывернутая нога Стонет (ранее ломаная ) и просит чтобы на нее не на ступали. А наливая кофе поняла что и рука дала сбой, не держит чашку и на повороты и шевелением пальцем шлет меня на фиг. Вдобавок рука не хочет подниматься от плеча. Вобщем отбила весь правый бок.
Натерлась лежу...вышла утром...
Выйдя на улицу посмотрев на машину в панцире , идея по раньше как то отошла на второй план. Откладываясь до обеда.
Вобщем поползли с Егором крабиком в поликлинику. Надо сказать у нас дорожки в 8утра сверкали катком как и все вокруг. Дворников не видно.
Уже почти у поликлинике я растянулась, прям так хорошо полностью на бок. Шмякнулась и не пойму могу ли встать.
Егор испугался, и помочь не может тк сам на льду. И я себя собрать не могу из за этого же льда. Как то удолось отползти на траву и подняться. Благо пуховик не порвала хоть это в плюс. И думается если бы пошла в своей короткой куртке, то ушибы были бы сельнее.
На обратном пути уже почти у дома Егор чуть не спл на шпагат и не клюнул носом. Коода спускались с тратуара.
Дома поняла, что в конюшню уже не поеду. Бедро болит, подвывернутая нога Стонет (ранее ломаная ) и просит чтобы на нее не на ступали. А наливая кофе поняла что и рука дала сбой, не держит чашку и на повороты и шевелением пальцем шлет меня на фиг. Вдобавок рука не хочет подниматься от плеча. Вобщем отбила весь правый бок.
Натерлась лежу...вышла утром...
- karla
- ВдохновениЁ
-
День жестянщика и травматолога
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сильный панцирь? Я вчера когда парковалась, пощупала соседние машины и морально готова, что придется выковыривать изо льда... Но вопрос в масштабах бедствия.
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Да!такие дни вообще лучше никуда не вылазить..
Сильный панцирь? Я вчера когда парковалась, пощупала соседние машины и морально готова, что придется выковыривать изо льда... Но вопрос в масштабах бедствия.
[/quote]
Сильный, целиком во льду. Вот жду может чуток оттает чтобы Дверь открыть. А то как то не хочется дёргать..
Помогитеее! Пристала песенка, я уже два часа бубню : не ходите дети в африку гулять... караул! Кошмар какой то и не отстает зараза!
Последний раз редактировалось langolier Чт ноя 19, 2020 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Имею ввиду толщину этого льда. Помню, когда сантиметра полтора наросло я без ломика машину вскрыть не смогла, а несколько миллиметров ломаются достаточно легко.
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Утром был хороший панцирь который залил пространство между дверьми. Отковыривать страшно , тк не хочется краску првредить. Если бы пришлось открывать то нужно было бы кипяток нести. Как сейчас не знаю, позже выйду посмотрю
- karla
- ВдохновениЁ
-
Еб...
Теперь кл всем пристанет...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость