Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Хоть посмотрела...
Вода кста тёплая должна быть
Вода кста тёплая должна быть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Может и теплая, но из нее вылезать потом, так что проверять не буду.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
В пуховик из неё вылезать надо)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В пуховик это ты можешь. А у меня и пуховика-то никакого нет...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Забавные люди. В прошлый раз я поехала устанавливать оборудование и запускать лабораторию. Вмцелом все прошло хорошо, но автоматищированная станция не запустилась. Она отвалилась от компа и так и не удалось их сконнектить. Ладно, щапустились пока в ручном режиме, благо для этого все есть.
Отправили на место инженера от производителя. Он тут покрутился, заявил, что установленная версия ПО конфликтует с виндой и в этом дело. Забрал ноут на переустановку.
Параллельно мы сделали второй ноут с другой виндой и таки под старой версией (которая мало того, что русифицирована - она еще и интуитивно понятная, там глазами видно где что).
ОК. Приехала, подключила, запустила. Работает. Начала калибровку. Откалибровала примерно половину и станция отрубилась от компа. Перепробовали кучу всего. Причем производитель отмораживался, пока их не потакали носиком, что по инструкции, которая шла в комплекте описывается как раз старая версия (и в минимальных требованиях к системе стоит ХР). Т.е. новая версия не только непонятная, к ней еще и нет инструкции.
По итогу предложили подключить все-таки к новой версии. Она даже толком не успела начать калибровку, как снова отвалилась. Правда после перезагркзки один раз дернулась. Но отпала почти сразу и на сей раз намертво.
Какая религия помешала инженера сразу проверить сама станцию мне не понять. Я понимаю, что он типа умный, а мы так, погулять вышли (строго говоря именно это оборудование я первый раз увидела перед отъездом на его установку), но блин. Уж комп-то я точно не первый раз вижу...
Отправили на место инженера от производителя. Он тут покрутился, заявил, что установленная версия ПО конфликтует с виндой и в этом дело. Забрал ноут на переустановку.
Параллельно мы сделали второй ноут с другой виндой и таки под старой версией (которая мало того, что русифицирована - она еще и интуитивно понятная, там глазами видно где что).
ОК. Приехала, подключила, запустила. Работает. Начала калибровку. Откалибровала примерно половину и станция отрубилась от компа. Перепробовали кучу всего. Причем производитель отмораживался, пока их не потакали носиком, что по инструкции, которая шла в комплекте описывается как раз старая версия (и в минимальных требованиях к системе стоит ХР). Т.е. новая версия не только непонятная, к ней еще и нет инструкции.
По итогу предложили подключить все-таки к новой версии. Она даже толком не успела начать калибровку, как снова отвалилась. Правда после перезагркзки один раз дернулась. Но отпала почти сразу и на сей раз намертво.
Какая религия помешала инженера сразу проверить сама станцию мне не понять. Я понимаю, что он типа умный, а мы так, погулять вышли (строго говоря именно это оборудование я первый раз увидела перед отъездом на его установку), но блин. Уж комп-то я точно не первый раз вижу...
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вспоминаю папу своего лет 20 назад. Он работал на печенюшной фабрике, где у немцев купили линию по производству крекера "рыбки".
Инструкцию по подключению прислали тоже. А вот техническую документацию - нихт.
Естественно в блоке управления какого то узла что-то полетело. Руководство фабрики звонит производителю, чтобы стребовать тех документы для ремонта, а те говорят вызывайте нашего спеца. Сжали булки, вызвали. Это ж все в деньги, гарантии почему-то не было. А спец приехал, посмотрел на блок, сделал пару замеров и заключил, что нужен новый блок, который стоит до... я.
Да иди ты! Сказал мой отец, который работал там главным инженером и электронщиком в одном лице. И с молчаливо го одобрения руководства на глаза у немца вскрыл блок и за минут 30 нашёл проблему. Какая-то сгоревшая деталька типа сопротивления или предохранителя. Покопался в своих запасах, нашёл замену, впаял и все заработало.
"Но так же нельзя!" вопил немец, когда ему вежливо махали рукой. "нужно менять блок".
Больше немцам не звонили.
Инструкцию по подключению прислали тоже. А вот техническую документацию - нихт.
Естественно в блоке управления какого то узла что-то полетело. Руководство фабрики звонит производителю, чтобы стребовать тех документы для ремонта, а те говорят вызывайте нашего спеца. Сжали булки, вызвали. Это ж все в деньги, гарантии почему-то не было. А спец приехал, посмотрел на блок, сделал пару замеров и заключил, что нужен новый блок, который стоит до... я.
Да иди ты! Сказал мой отец, который работал там главным инженером и электронщиком в одном лице. И с молчаливо го одобрения руководства на глаза у немца вскрыл блок и за минут 30 нашёл проблему. Какая-то сгоревшая деталька типа сопротивления или предохранителя. Покопался в своих запасах, нашёл замену, впаял и все заработало.
"Но так же нельзя!" вопил немец, когда ему вежливо махали рукой. "нужно менять блок".
Больше немцам не звонили.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
В душевой кабине что то поломалось вызвала мастера
По тел мне озвучили ремонт от 3,5.
Пришел мастер, мелкий такой.
Понял что подхода к кабине сзади у нас нет. Там стена. А разбирать всю кабину что бы её отодвинуть он один не сдюжит
- а для вас принципиально, что бы это было сзади?
- Мне, молодой человек, плевать, хоть с боку в ноги рот
*Приподняв бровь*
Отвинтил переднюю панель, за 5 минут всё наладил,взял 500р, ушёл
По тел мне озвучили ремонт от 3,5.
Пришел мастер, мелкий такой.
Понял что подхода к кабине сзади у нас нет. Там стена. А разбирать всю кабину что бы её отодвинуть он один не сдюжит
- а для вас принципиально, что бы это было сзади?
- Мне, молодой человек, плевать, хоть с боку в ноги рот
*Приподняв бровь*
Отвинтил переднюю панель, за 5 минут всё наладил,взял 500р, ушёл
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я к сожалению не настолько крута, чтобы вскрывать неизвестное оборудование. Хотя сильно подозреваю, что там тоже банально отошел контакт в разъеме. Может тряхнули неудачно при перевозке, а может и немцы не столь безупречны в сборке. Вот она и отваливаеися.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вопрос к автолюбителям. Куда девают негодные шины? Летлие у меня уже совсем лысые, на следующий сезон надо будет новые брать (где денег только взять....). Сейчас переобую и надо будет их куда-то утилизировать...
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Есть специальные пункты сбора.
На шиномонтаже забирают платно.
На шиномонтаже забирают платно.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Платно, если совсем трикопейки, чтоб не морочиться...
А как такие пункты называются? Что гуглить на карте?
А как такие пункты называются? Что гуглить на карте?
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так и называют. Пункт сбора шин
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо, посмотрю, что у нас есть в окрестностях на эту тему.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Обнаружила, чем мне мешает текущая истерия. Умудрилась в очередной раз простыть. Подозреваю, что это меня в Новороссийске продуло, самое мое простывательное - это когда сначала жарко, а потом на влажную тушку ледяным ветром.
И ч по идее в отпуске. В норме если взять больничный в отпуске, то тебе тот отпуск должны продлить на время болезни. А сейчас фиг пойдешь за больничным. Закроют еще по короне, причем независимо от того, что там у тебя за ОРЗ. А закрываться мне никак нельзя - у меня планы.
И ч по идее в отпуске. В норме если взять больничный в отпуске, то тебе тот отпуск должны продлить на время болезни. А сейчас фиг пойдешь за больничным. Закроют еще по короне, причем независимо от того, что там у тебя за ОРЗ. А закрываться мне никак нельзя - у меня планы.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не помню, надо посмотреть на них освежить в памяти, а то ж по любому новые покупать.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Одни я под покровом ночи выбросила в контейнер для строительного мусора возле дома.
Вторые сдала на шиномонтаже при переобувке. Денег взяли как-то символически, 200 рублей ... не знаю, за что. Возможно, за то, чтобы донести их до мусорного контейнера.))
Вторые сдала на шиномонтаже при переобувке. Денег взяли как-то символически, 200 рублей ... не знаю, за что. Возможно, за то, чтобы донести их до мусорного контейнера.))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну я спросилаив своем шиномонтаже. Озвучили 100р. Так что не думаю, что куда-то еще повезу. Рядом ничего не нашла. В самом близком месте забирают ьесплатно, только если у них что-то делаешь, никакой выгоды.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Дамы!
Хорош колеса в помойки выкидывать!!!
У меня есть кому надо
Хорош колеса в помойки выкидывать!!!
У меня есть кому надо
---------
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так сказала бы. Я два комплекта перед прошлой зимой выкинула
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Гы.
Прикинулась вчера глухонемой. Не специально, просто голос пропал напрочь и я поняла, что сказать будет сложно, ну и написала в телефоне, что мне надо.
Аптекарша мне так ярко показывала, что нет такого еще и по английски пыталась что-то вспомнить. Зачем-то.)))))
Ир, Smile, у нас теперь антибиотики по рецепту? Мне показалось она что-то на эту тему пробубнила.

Аптекарша мне так ярко показывала, что нет такого еще и по английски пыталась что-то вспомнить. Зачем-то.)))))
Ир, Smile, у нас теперь антибиотики по рецепту? Мне показалось она что-то на эту тему пробубнила.
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да вроде нет. Я всегда без покупаю
. Могут только спросить: врач ли назначил?
Я же в больнице работаю, мы из больничной аптеки получаем.

Я же в больнице работаю, мы из больничной аптеки получаем.
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!