Элона уехала, приехал Баян :)

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Пт мар 30, 2007 14:57

Стыдно сказать, но я сползла с него, в буквальном смысле, при повороте на 90 градусов на галопе. Мы милейшим образом двигались вперед и повернув его налево, используя шенкель и корпус в основном, я как раз "поехала" налево, вернее полетела, а он беспрепятственно двинулся дальше. Обидно за такое элементарное падение, ведь конь просто резко двинулся вперед,,тк. он не посчитал нужным завернуть на прямую к препятствию, а я со всем своим пыхтением и старанием все-таки отлетела в сторону))_И впечатление, что ему все эти разукрашенные палочки, по фигу мороз..
Последний раз редактировалось krasovka Пт мар 30, 2007 16:19, всего редактировалось 1 раз.
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

rury

Сообщение » Пт мар 30, 2007 15:51

чего стыдного :shock: это его фирменная фишка. с него не летают, с него именно сползают. он делает для этого все - наклоняет шею, пятится - он не мытьем, он катаньем. вредина кабардосская... :evil:
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

krasovka
Контакты:

Сообщение » Пт мар 30, 2007 16:22

хехех...ну тогда ладно если уж ВСЕ сползают..тогда все нормально!! Я действительно успокоилась))В след. раз просто на велкролипучку себя к седлу присабачу и посмотрим кто слабое звено в нашем тандеме)))
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

Кошка
Контакты:

Сообщение » Пт мар 30, 2007 20:56

удалено за флуд!
модератор!
Кошек не любит только ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку..))

Баяшка
Контакты:

Сообщение » Пт мар 30, 2007 22:49

удалено за флуд!
модератор!

rury

Сообщение » Вс апр 01, 2007 08:09

удалено за флуд!
модератор!
pray pray pray pray pray pray pray pray pray

спасибо!!! наконец-то!!! знаю, что это сообщение по сути тоже флуд, но дорогие модераторы, вы должны знать, что я говорю вам огромное спасибо!!!
а то уже на прокони переезжать стала...
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

Кошка
Контакты:

Сообщение » Ср апр 04, 2007 20:46

Честно говоря, не понимаю, за какой такой флуд удалили мое сообщение и вообще что такое флуд?!

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Ср апр 04, 2007 20:51

Кошка,
Флуд - высказывание не по теме
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Кошка
Контакты:

Сообщение » Ср апр 04, 2007 20:52

Я всегда думала, что у нас свободное общение....Ну раз так...(( Как буто какое-то преступление совершила!

Кошка
Контакты:

Сообщение » Ср апр 04, 2007 20:57

Уважаемая, Карина, мое сообщение удалено за флуд, почему-то...Еще раз говорю, зовут меня Мария Дюмулен и Вы мне можете про БАЯНА и не только писать на ekvit86@mail.ru Будет интересно пообщаться! Успейте списать адрес, пока модераторы не удалили и это сообщение..Кстати, мой папа Баяна так отпрыгал, что ему теперь ВСЕ спасибо говорят, т.к. теперь он работает и не хулиганит! Еще бы!=)

emuro
Контакты:

Сообщение » Чт апр 05, 2007 05:51

:lol: :roll: забавненько тут у вас :)

и-гого

Сообщение » Пт окт 26, 2007 19:03

здравствуйте! после сегодняшней жутко неудачной тренировки на баяне не смогу успокоиться, пока не задам мучающие меня вопросы уважаемым профессиональным форумчанам-конникам (хотя я уже спрашивала кое-что про этого коняку в дневнике Binom, но безответно). итак: я баяшу очень полюбила с прошлого ( 7 по счету) занятия. удивительный конь - практически сам слышит команды тренера и делает то, чего от него хотят( тем более, хочу я так немного - по стенке, рысь и первый галоп). даже получилось тогда по мудрому совету лены ионовой перевести его с бешеной рыси на нормальную такую рысь. и галоп получался такой славный - как будто я уже много раз галопировала. потом - упс! - дабл Ф решили поиграться - флоке веселая бежит, фаби за ней - как же без фаби - я напряглась. не испугалась, а именно - напряглась. и баяшу напрягла - повод натянула. он конечно был не согласен - и понеслась душа в рай. баян поскакал. очень поскакал. а я ( горжусь этим очень!) не упала. и вот несколько дней с такими летательными эмоциями жила. когда сегодня сказали - баян - рада была безумно. ведь - как мне казалось - поняла как нужно на нем ездить. но - вот наказание неразумной - все пошло наперекосяк. я не упала - я просто дергала повод и ехала по воле коня. вопросы такие - 1) баян очень любит бегать в смене - с одной стороны хорошо - сам бежит нужным аллюром, а с другой - не смогла его отворачивать от других коней - так и бегал за ними и все равно ему, что тренер уже самостоятельную работу провозгласила. в общем - как его повернуть, удалить от других? повод мне не помог - начал вредничать и дергаться. 2) как его останавливать? у меня вроде получалось, но видимо тогда, когда он сам этого захочет. ноги прижать -корпус назад? если честно, то так не всегда помогало. 3) очень важно - поводом не дергать - это я поняла. но - надо на рыси-галопе хотя бы его натягивать? как-то разные советы по этому поводу слышала и не могу понять - что правильно? 4) что значит "сидеть на лошади"? я думала, что сижу - плечи назад, ноги ( по мере возможности) прижаты. хотя, конечно, со стороны видней... ну, то что я стремена постоянно теряла, тряслась на поворотах, сползала с седла и опять этот злосчастный повод дергала - это все осознаю.
пожалуйста, поможите чем можите!!! ( особенно про действия с поводом)
ps- что делать, когда он несет? (именно баян)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт окт 26, 2007 21:40

И-гого, видела немножко Ваше занятие, на котором Флоке с Фабианной носились по плацу. :wink: Весьма достойно держались!
И-гого, отвечу не совсем на Ваши вопросы (сама занимаюсь недавно, поэтому, боюсь в ответе на Ваши вопросы не компетентна, да и на Баяне ездить пока не довелось).
1) Все эти вопросы можно было сразу же задать тренеру - обязательно ответят подробно, развернуто и компетентно.(Спасибо всем тем, кто меня убедил в том, что тренера можно и нужно спрашивать. :wink: ) У Вас все еще есть шанс на следующем занятии обо всем этом спросит тренера. :wink:
2) Если есть возможность попробуйте индивидуальные занятия, очень помогает прояснить всевозможные вопросы. (И вновь спасибо тем, кто меня в этом убедил :wink: :wink: :oops: ).
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт окт 26, 2007 23:46

и-гого, извините, что я Вам не ответила. Просто не успела. Я могла бы попытаться ответить на Ваши вопросы сейчас, но, присоединяюсь к словам Анюты, это намного менее эффективно, чем обратиться к живому тренеру на месте.
Здесь могу только сказать ужасно банальную вещь: будте настойчивей, вплоть до занудства. Настаивайте на своем в каждой мелочи, по принципу "шаг вправо, шаг влево - побег! Прыжок вверх - попытка улететь" :lol:

и-гого

Сообщение » Сб окт 27, 2007 20:24

ирина, спасибо что откликнулись :) у меня занятие во вторник в два (сказали, что вы и настя будете), тогда позвольте по вашему же совету и задам вам вопросы о баянушке, а если мне его еще и дадут на это занятие - буду на практике вместе с вами разбираться :wink:

малышка

Сообщение » Сб окт 27, 2007 21:10

и-гого писал(а):ирина, спасибо что откликнулись :) у меня занятие во вторник в два (сказали, что вы и настя будете), тогда позвольте по вашему же совету и задам вам вопросы о баянушке, а если мне его еще и дадут на это занятие - буду на практике вместе с вами разбираться :wink:
обона а я на баяне скорее всего во вторник в 4 :P (посмотрите личку)

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб окт 27, 2007 21:51

малышка писал(а):
и-гого писал(а):ирина, спасибо что откликнулись :) у меня занятие во вторник в два (сказали, что вы и настя будете), тогда позвольте по вашему же совету и задам вам вопросы о баянушке, а если мне его еще и дадут на это занятие - буду на практике вместе с вами разбираться :wink:
обона а я на баяне скорее всего во вторник в 4 :P (посмотрите личку)
Если это мне, то пока ничего не пришло.

малышка

Сообщение » Сб окт 27, 2007 23:59

Binom неть не вам :P

малышка

Сообщение » Чт ноя 01, 2007 21:24

ОФФ: и-гого посморите личку

Ответить