Ты герой. Как вообще можно ходить в икею без машины? Даже стул на себе переть такое себе удовольствие. А как пройти мимо кучи вской мелкой хрени не представляю.
Так вот так раньше и ходили. Когда она открылась только и в нее ходили регулярные автобусы, народ пер оттуда всякого в руках, на автобусе. И я тоже.
И вообще, если заехал в Икею на машине, это же катастрофа ... ты же понимаешь, что можешь вывезти полмагазина.
Нет, ОТ самое правильное решение. Ничего лишнего.
Вооот. Моя кроватка весит килограмм много, я ее по запчастям не очень могла поднять. Так что без доставки никуда. Но цены у них конские, поэтому что можно лучше упирать на своей машинке.
Я всегда приезжаю в Икею на машине. Съедаю там в ресторанном дворике грибной суп, выпиваю чашку кофе и довольная покидаю икею, если той поварешки, за которой я ехала, вдруг не было в наличии
Ну батарейки могу прихватить:) И то несколько раз оставляла у кассы, потому что очередь лень стоять было:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Что то я ещё хотела написать...
Ааа, про кедровку.
Пришла мне как то в голову мысль настоять водку на кедровых орешках
И я её осуществила.
Понастаивалась она несколько месяцев, я её попробовала... Ну водка и водка, только коричневого цвета.
Прошло года два или три. Я её внезапно нашла и капнула хорошую добрую каплю в стакан колы.
Комрады! Это амброзия! На вкус и запах! Кедровый орешек в жидком виде, запах вкус мммм. В коле совсем исчезает вкус водки.