Вот последние два дня что-то сдвинулось с мертвой точки и мне удается думать о чем-то кроме борьбы за выживание. Может меня завтра кто-нибудь пофотографирует, появится что обсуждать.
На самом деле Флокса просто пока не умеет бегать под всадником (предыдущий берейтор - Саша - какую-то основу заложила, без этого было бы все совсем плохо, но до окончательного результата еще далеко). Бежит на переду и висит на руке - истинная правда. За повод тоже периодически уходит, но этот момент на фото не попал. Налево лучше бежит, направо - хуже. Но именно направо она и хромала, поэтому я пока направо не слишком много езжу. Очень плохо держит ритм, над этим сейчас стараюсь работать в первую очередь. Как только хоть какой-то ритм образуется, начну понемногу расширять.
Когда Флокса найдет равновесие и почувствует себя комфортно у нее и поведение начнет исправляться. Но для этого мне необходимо расслабиться на ней и почувствовать хоть какое-то доверие, а вот с этим плохо. Потому я и начала тут ныть и жаловаться. А вот сейчас еще мороз ударит, грунт встанет, мы пошагаем недельку... а потом начнем все сначала. :evil: