Сейчас будет "ванильный" пост. такое все мимими..
Если в Москве такие места, не знаешь - пройдешь мимо..
Ничего интересного за обычным зеленым забором..

Внутри творятся настоящие чудеса и сказки.. Конюшня в городе! и настоящие, живые лошади, маленькие смешные пони. а сегодня в гости пришла целая корова!
На конном дворе "Узкое" сегодня проходил новогодний праздник.. Конечно, он назывался "детский".. но взрослых было в разы больше.. И пришли Дед Мороз и Снегурочка и даже Атаманша разбойников гарцевала на своем скакуне..
Елочка перед конюшней

Я - "волонтерила".. Звучит громко, на самом деле я из-за этого пропустила весь праздник, так как мой пост был в самой конюшне: мерить температура, следить за соблюдением масочно-перчаточного режима, следить, чтобы не накормили лошадей х.ней, да и чтобы пальчики в решетки не совали.. Слава Богу, как ни странно, все обошлось без происшествий и без травм со всех сторон.. Частного жеребенка буквально закрывала всей своей широкой спиной, чтобы к нему не лезли.. Старшие товарищи более закаленные, а этот еще боялся толпы.. Так что снимала мало и урывками, весь день - "на посту"!.
Мой арсенал - привор для измерения температуры - как ни странно, довольно точный, маски и перчатки - если кто-то забыл, мы выдавали, чтобы ничто не омрачало праздник.

До прихода гостей - вот такой чайный уголок: печеньки, шоколадки, чай, какао..

Потом, конечно, все полетело в тар-тарары, но задумка была хорошая..