Крайние праздничные выходные, хотя у Жени этих праздничных дней и вообще не было, все дни только успевал по вызовам мотаться, прошли ударненько))
В субботу ездили в Раменское, был первый беговой день. С погодой повезло и мы поехали, Танька нагулялась, потрапезничала вкусностями из ипподромного кафе, около елочки в административном корпусе . День лайтовый, часть заездов было квалификационными, в том числе в котором и Дима на Самуме ехал, но были и заезды с призовыми, у нас в этот день две победы, в заезде для старшаков орловцев - Ваня на Абсенте, и для призовых пород 18г.р., малышка Преданная Лок и Ваня, также первые. С началом нового бегового сезона нас всех!

После бегов, трудо день на отделении, Женя с Димой заваривали тачку, на которой навоз вывозят, капец она канеш огромная и тяжелая, я просто с опилками то прям тяжеловато затягиваю в конюшню и по денникам развожу, ну канеш мож если к ней приловчиться, привыкнуть то и ни чего, но влезает в нее прилично, это не как я дома на обычной одно колесной с двух денников чтоб вывезти , хрен знает сколько раз бегаю туда обратно.
А потом были посиделки, в честь НГ, Рождества и д.р. Алены, жены Вани))
Танька трапезничает, в административно корпусе)
Елочка в административном корпусе ипподрома
Танюха в окружении 3х Жень))
Самум и Дима))
квалификационный заезд, состоял исключительно из нашего трен отделения - Ваня на Матрице, Дима на Самуме и Аня на Черуссе.
гуляем))
Преданная Лок и Ваня выигрывают, у кобылки второй старт в жизни и первая победа
А вчера, протрясли с Инькой его пенсионные косточки и мой жирок

, Данила тоже попросился пошагать, а Дым погулял в свое удовольствие)