Но возможность доехать до конюшни не единственное, почему все-таки ездят.
Не знаю насчет центра днем, а вот в ФКСР мне на машине было бы быстрей, но там нет парковки...
Физика наверняка была крута)
Была тоща и жилиста - 51 кг при росте 170.
Вооот! Это один из моих самых веских аргументов за машину. Я на машине хоть в приличном виде до работы доезжать сталаtekinka007 писал(а): ↑Сб фев 06, 2021 22:15В тёплое время года я могу и без машины, но зимой... Пока дойдёшь до метро-замёрзнешь, оденешься потеплее - в метро вспотеешь.
Я заходила и просто снимала пуховик, ну невозможно - все форточки закупорены. И все стоят и потеют. Ещё на ногу кто-то обязательно наступит.
Ну нафиг, вылезаешь потная, всклокоченная с отпечатком чьего-то протектора на обуви.
Ну, и при таких нагрузках лошадь быстро превратится в хромую. Я ведь правильно понимаю, что она подразумевает, что ушлепки будут выездку ездить, а не по-никулински 2 по 10 рыси, 2 мин. галопа?Ну вот поставить бы туда не хромую лошадь. Два арендатора по 30к и отбит постой и ковка)
А ездить эти два ушлепка могут в пн чт к примеру ( по очереди!)
Кто её знает что она подразумевает.OlgaN писал(а): ↑Ср фев 10, 2021 11:51Ну, и при таких нагрузках лошадь быстро превратится в хромую. Я ведь правильно понимаю, что она подразумевает, что ушлепки будут выездку ездить, а не по-никулински 2 по 10 рыси, 2 мин. галопа?Ну вот поставить бы туда не хромую лошадь. Два арендатора по 30к и отбит постой и ковка)
А ездить эти два ушлепка могут в пн чт к примеру ( по очереди!)