Майка :shock: Совсем с дуба рухнула!:evil:
Сегодня мне предложили порысить на Майке. Я, не долго думая, согласилась.
Вывелась. Села, поправляю стремена, конюха заводят мотор на своем тракторе, Майка подпрыгивает, хорошо, что Настя держала кобылу. Ладно, думаю, ну, испугалась, чего такого. Кобыла была очень заведена. Выхожу на зимний плац, вдруг оно подо мной кааак взорвется, кааак полетит галопом. Ладно, ругаясь и "пиля" ее, остановила. Разворачиваю ее в другую сторону, успокаиваю голосом, но она опять понеслась. Я ее тормознула, если можно так сказать, она подпрыгивает на месте. Я Анастасию зову, уже не своим голосом, чтоб она подошла и подержала кобылу. Спрыгнула я с нее, и поковыляли мы на конюшню. Пока Настя ставила лошадь, я пошла сказать Витал Василичу, что я на ней не поеду....
После меня на нее села Lenok. История повторилась, но Аня взяла кобылу на корду, дабы та не носилась... Все замечательно, ну, почти. Лена пошла ее отшагивать. (она меня попросила пошагать, но я испугалась :oops: ) Все шло хорошо, но вдруг кобыла каааак скозлит (пыталась попасть по Лене) :shock: Я жутко испугалась ... В конце мы вместе с ней шагали. Я с одной стороны, Лена с другой. Уже в конце Латник нас объезжал, но слишком близко. В общем кобыла чуть не отбила по нему! Совсем тю-тю!
Спасибо огромное Анастасии за помощь....
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)