Поехали на каток?)
Автор
Предлагаю поехать в Ледовый дворец в Крылатском
Была там недавно, рассказываю: лед там хороший, каждые два часа обновляется, места много. Коньки на прокат дают (под залог), есть кафе. Народу там пока не очень много, но потом, думаю, будет больше. Массовые катания там только по выходным, сеансы в 1, 4 и 7 (насколько я помню... :roll: ). 2 часа катания стоят 200 рублей. Доехать легко: от Крылатского туда постоянно идут автобусы.

Жизнь - она как зебра:
то белая полоса, то черная, то белая, то черная...
а потом раз - и ж...!
а потом раз - и ж...!
Можно и на этих. Но я даже не знаю, успеют ли все так быстро собраться...
Лично мне без разницы, правда, мне в субботу не очень удобно - школа :( Может, поедем в это воскресенье на 1 (ну или в следующее, если так удобнее)?
Кэт, это ничего :) Я сама только два раза каталась))

Кэт, это ничего :) Я сама только два раза каталась))
Жизнь - она как зебра:
а потом раз - и ж...!
а потом раз - и ж...!
Каток отличный....насколько раз там была :) ............ если совсем-совсем не стоишь на коньках в детской зоне можно пристать к работнику катка (он может оказаться тренером!)..... покажет как делать правильно несколько шагов !!! А далее катание по кругу !!! На территорию комплекса можно пройти за 20 минут до начала сеанса..... спокойно периодеться и выпить чаю !
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И я хочу!!!
На коньках, правда, пока с трудом стою... :oops:
Только я могу в 1 или в 7 (недавно на танцы начала ходить, а они как раз с 4 до 6...)
На коньках, правда, пока с трудом стою... :oops:
Только я могу в 1 или в 7 (недавно на танцы начала ходить, а они как раз с 4 до 6...)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)