Ааааа
Он прекрасен)
То есть поменять работу россиянин ещё имеет право) на сыр и масло?
Ааааа
Не то слово, все это профонация, проектные организации не входят в этот список, но приказ о вакцинации нам все равно спустили.
Мне недавно рассказывала дама в студии. У нее на протяжении нескольких месяцев выявляют IgM, при этом ПЦР и IgG отрицательные. Так вообще не должно быть.
Я конечно могу ошибаться, но вроде как при аутоимунных заболеваниях, но это не точно, это называется "слышал звон..."
Скорей всего система на IgM крестит на кого-то другого, кто сидит хронически, а IgG не крестит, поэтому их не видно.
Тогда не при любых. Может при каком-то конкретном. Хотя по хорошему при разработке систем должны учитывать подобные нюансы.
Пока такое впечатление чтотглавный куда то исчез.
Нарушение конституции, попытка захвата власти, нарушение законодательства РФ. Хождение без маски и перчаток в пандемию) да если его по фото штрафовать то можно обеспечить бюджет Украине
Краснодарский край с 1 июля вводит обязательную проверку ПЦР-тестов на COVID-19 или справки о прививке для всех заселяющихся в гостиницы и пансионаты
Краснодарский край с 1 июля вводит обязательную проверку ПЦР-тестов на COVID-19 или справки о прививке для всех заселяющихся в гостиницы и пансионаты региона. Об этом заявил в телеграм-канале губернатор Вениамин Кондратьев.
При этом с 1 августа все курорты Краснодарского края закроются для не прошедших вакцинацию граждан, за исключением тех, кто имеет медицинские противопоказания.
Губернатор объяснил вводимые меры ростом числа заболевших COVID-19 в крае и увеличением числа госпитализаций.
Канешна. Разнообразие ассортимента залог успеха! В кофе, круассаны и сало