С одной стороны, вроде в 12 нормально, от метро недалеко ехать, с другой стороны, чтобы взять коньки напрокат, лучше пораньше прийти, так что советую без 10 двенадцатьПо времени: массовое катание с 13-00, может, имеет смысл встретиться чуть раньше?
Поехали на каток?)
Автор
Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я так понимаю, Лимонка знает куда ехать.Танюха писал(а):по-моему ВС ....Все те кто не едет на машине, нам нужен тот,кто знает куда идти,или то кто хорошо ориентируется в данной местности :roll:
А друзей приводить можно?
А сколько, кстати, от метро добираться?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
Куда ехать знаю :)Анюта писал(а):Я так понимаю, Лимонка знает куда ехать.
А друзей приводить можно?
А сколько, кстати, от метро добираться?
Друзей приводи))) А от метро добираться около 10 минут... 15 максимум.
Жизнь - она как зебра:
то белая полоса, то черная, то белая, то черная...
а потом раз - и ж...!
а потом раз - и ж...!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Эм... А вы уверены, что встречаться нужно в 11:45, если от метро добираться 15 минут, а катание начинается в час???
Я, конечно, понимаю, что тем кто коньки на прокат берет нужно их подобрать и т.п. Но не час же этим заниматься???
Или время назначено специально для любителей опаздывать?
Я, конечно, понимаю, что тем кто коньки на прокат берет нужно их подобрать и т.п. Но не час же этим заниматься???
Или время назначено специально для любителей опаздывать?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
Дело в том, что, во-первых, лучше приехать немного заранее, чтобы отхватить коньки получше. Во-вторых, надо еще успеть их надеть... (лично я обычно делаю это минут 10 :roll: ). Ну и на то, чтобы встретиться, и никого при этом не потерять, тоже уйдет какое-то время. К тому же, если останется время, можно будет посидеть в буфете. Так что, думаю, лучше приехать немного пораньше, но зато потом не торопиться.
Если у кого-то какие-то вопросы - звоните... мой мобильный 8-916-808-35-43 :)
Если у кого-то какие-то вопросы - звоните... мой мобильный 8-916-808-35-43 :)
Жизнь - она как зебра:
а потом раз - и ж...!
а потом раз - и ж...!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну хорошо, убедили! :)Лимонка писал(а):Дело в том, что, во-первых, лучше приехать немного заранее, чтобы отхватить коньки получше. Во-вторых, надо еще успеть их надеть... (лично я обычно делаю это минут 10 :roll: ). Ну и на то, чтобы встретиться, и никого при этом не потерять, тоже уйдет какое-то время. К тому же, если останется время, можно будет посидеть в буфете. Так что, думаю, лучше приехать немного пораньше, но зато потом не торопиться.
Спасибо!Лимонка писал(а):Если у кого-то какие-то вопросы - звоните... мой мобильный 8-916-808-35-43 :)
А может можно еще узнать Ваше имя в миру? А то странно как-то позвонив по телефону Лимонку спрашивать... :oops:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо.Лимонка писал(а):Анюта, меня зовут Ксюша :)
Приятно познакомиться! :D
Надеюсь, завтра будет еще приятней познакомиться лично. :)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Отлично покатались!!!
Только народу очень много... И в связи с этим возможно передвижений исключительно ездой налево. ;)
Девчонки, была очень рада с вами со всеми познакомится!!! :D

Только народу очень много... И в связи с этим возможно передвижений исключительно ездой налево. ;)
Девчонки, была очень рада с вами со всеми познакомится!!! :D
Народу, к сожалению, всегда много...ну кроме утра, конечно. Мне больше всего нравится закрытый каток в Парке Горького, там движение не такое направленное и можно в середину выехать, элемент сделать... Лучше как то!Поэтому предлагаю и туда сходить, было бы время и желание 
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
- Tatty
-
Скачала сегодня с Ramblera
Спорткомплекс "Крылатское" эвакуирован из-за угрозы обрушения
22.11.2007 15:45 | Газета.ru
В Москве из ледового дворца "Крылатское" эвакуированы люди из-за угрозы обрушения крыши, сообщил источник в правоохранительных органах.
"Около 14.30 в ледовом дворце, расположенном на Крылатской улице, отвалился один из элементов несущей конструкции здания. По оценке специалистов, это может привести к частичному обрушению крыши сооружения. В этой связи из "Крылатского" срочно эвакуированы все люди", - сказал источник.
На место происшествия вызваны специалисты оперативных и коммунальных служб, а также представители Ростехнадзора.
Газета.ru