Маша требует, чтобы первая рысь была по стенке, дополнительные смены направления без команды не приветствуются. Так можно было бы разъехаться своими силами без проблем

. Но если надо ехать по стенке влево без маневров, то от встречного глухого всадника не скрыться
Если так пойдет дальше, брошу эту аренду нахер. То нсть девушки должны были быть в 15, я в 16. Маша опаздывала, попросила их выйти в 16. Получилось 3 ее ученика одновременно, нет ну она работала со всеми по очереди. Но я просто не хочу. И все. И объяснять по пять раз тоже не хочу. Цена коммерческая. 23 тыс треть аренды с тренером. Исходно занятия строго индивидуальные. Объяснять бессмысленно про боковую дистанцию - не хочу
С трудом подавила желание врезаться на галопе ездой налево по стенке в на девушку шагающую навстречу
Причем, если ездить на одном манеже с Михаилом Сафроновым, или Олегом, или их папой, или с другими профи, да никогда они встречного чайника не притрут. Это для них просто невозможно. Есть отдельные звезды, но очень редко
Вообще, даже не помню, когда меня при езде налево по стенке так сильно притирали. В ЦСКА, наверно, лет 6-7 назад