Едешь на конюшню и хочется, сцуко, несбыточного. И ведь понимаешь, что несбыточное, а хочется! Чтобы солнышко светило, но не жарко. А плац был в тени и ветерочек обдувал. Ты сидишь такой красивый глубоко в седле, ручки сложил, ножки свесил, а лошадка такая под тобой бежит, вся в контакте. И импульс есть, но умеренно. И к всаднику, то есть к тебе, прислушивается. Хошь боковые - пожалуйста, хошь крестовинку - легко. А тренер! Хочется ведь, чтобы тренер был в здравом уме и твердой памяти. То есть помнил не только какой сейчас год, но и как зовут его, меня и мою лошадь!!! И был трезвый, и не с похмела, и чтобы трубы не горели. И хочется , сцуко, несбыточного . Чтобы было тренерское образование, и опыт работы, и чувство лошади, и чувство ученика. И тренировка чтобы была интересно построена, и над посадкой поработали, что-нибудь интересное забацали. И продвигали меня вперед, когда получается и есть силы. И легкая работа, когда сил нет
А тренер смотрит на меня и думает: что же этот ... чел уже который год левой рукой лошадь поддергивает???!!! Пойти что ли за молотком, прибыть перчатку к гриве??? Или итак сойдет, пусть уж едет с глаз долой
Последний раз редактировалось
Smile Пн июл 12, 2021 22:01, всего редактировалось 1 раз.